Я очень люблю сладкие булочки, слоёное тесто, а творожный крем меня просто сводит с ума. Вот уже больше года я для себя нашла идеальный синнабон! Никогда не могу пройти мимо, он безумно вкусный!
Синнабон где купить
Где купить синнабон?
Этот искуситель находится в торговом центре Европа, собственное производство. Сколько стоит? 99.99 руб (цена на сайте чуть больше, не знаю от чего зависит) А какой состав?
Состав: мука пшеничная в/с; кремовая начинка ваниль (сироп глюкозно-фруктовый, вода, сахар, загустители (Е1442,Е466), масло растиельное, эмульгаторы (Е475, Е471), красители (Е171, Е102,Е110), соль поваренная пищевая, ароматизатор пищевой Ванилин, регулятор кислотности (кислота винная), консервант (сорбат калия), носитель (Е460i) Содержит краситель Е102 И е110, который может оказывать отрицательное влияние на внимание детей); сыр мягкий маскарпоне м.д.ж.80% (сливки нормализованные пастеризованные; регулятор кислотности-молочная кислота); вода питьевая; сахар; сахарная пудра; яйцо куриное; маргарин м.д.ж.82% (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в т.ч. соевое; вода; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол); дрожжи; сухое молоко м.д.ж.26% (молоко цельное пастеризованное); соль; улучшитель х/п (стабилизатор (Е170), мука соевая, эмульгатор (Е472е), антиокислитель (Е300), вещество для обработки муки (Е920), мука пшеничная, ферменты (альфа-амилазы, ксиланаза)); ароматизатор: ванилин (ванилин 99,8%).
Хочу заметить, на упаковке перечень ингредиентов намного меньше, чем указано на сайте.
Упаковка Вот это просто топ. В торговом центре Европа вся выпечка, за некоторым исключением, находится на полках в открытом виде. Как здорово, что мой синнабон попал в число ислючений. Контейнер нельзя сказать, что очень уж надежный. Но он может защитить булочку от любопытного носа и рук. Наклейка служит своего рода пломбой. По внешнему виду сразу будет ясно, открывали контейнер или нет.
Булочка маскарпоне ванильная
Когда лучше покупать? Я прихожу в торговый центр после 13:00. Примерно до 14:00 уже там нахожусь. Пекут синнабон в интервале от 13:00 до 14:00. Стараюсь попасть в это время, чтобы выбрать самую свежую, самую крупную и щедро политую кремом булочку. Их тем более быстро раскупают, поэтому тянуть до вечера не стоит.
Синнабон фото
А какой же вкус? Безумно вкусная булочка! Нежный крем, щедрая пропитка. Тесто лёгкое, тяжести не остаётся. Кому-то может показаться слишком приторной, но мне нравится. С чаем без сахара будет просто топовый топ! Взрослому человеку одной булочки будет достаточно для перекуса. Ребёнку можно разделить пополам и в два приёма дать как полдник.
Синнабон состав
А что в итоге? Рекомендую обязательно попробовать!
Булочка такая пышная, мягкая. Фото действительно передают практически все вкусовые качества. С удовольствием бы попробовала ❤️ Думаю, что вкуснее моти 😁