Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 14:46

Доброго времени суток!!!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования тканевой маски для лица антивозрастной с критмумом от бренда Limoni. Маска предназначена для одноразового использования. Подойдёт для всех возрастов и всех типов кожи.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска помогает сохранить молодость и здоровье кожи. Коллаген в составе оказывает омолаживающее и разглаживающее действие, возвращает коже лица мягкость и упругость. Морской критмум способствует синтезу коллагена и эластина, омолаживает кожу. Его экстракт богат йодом, калием и другими ценнейшими минеральными соединениями, поступающими из моря.

Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом
Изготовлена маска в Корее.

Вес: 23 грамм.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Распределить маску на очищенную и сухую кожу лица, оставить на 15-20 минут. Снять маску, остатки эссенции распределить массажными движениями до полного впитывания.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Methylparaben, Panthenol, Disodium EDTA, Polysorbate 80, Aloe Barbadensis Leaf Juice, 1,2-Hexanediol, Tocopheryl Acetate, Portulaca Oleracea Extract, Hydrolyzed Collagen, Ethylhexylglycerin, Beta-Glucan, Crithmum Maritimum extract, Fragrance(Parfum)

Значимые компоненты этой маски:

Морской критмум, коллаген, экстракт портулака

Немного информации о морском критмуме:

Морской критмум — компонент косметики, который представляет собой экстракт растения, растущего на берегу моря. Экстракт критмума богат минералами, морской солью и микроэлементами. Он обладает следующими свойствами: увлажнение, омоложение, очищение, защита, осветление и регулирование водного баланса.

Немного информации о свойствах экстракта портулака:

Экстракт портулака обладает увлажняющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Входит в состав кремов, увлажняющих средств, антивозрастных кремов и солнцезащитных средств.

Упаковка

Маска помещена в пакет, который с двух сторон имеет надрезы, которые обеспечивают более комфортное вскрытие упаковки. На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о продукте. Есть даже QR-код, с помощью которого вы можете попасть на официальный сайт бренда для подбора соответствующих косметических средств на основании ваших запросов и типу кожи.

Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом
Вскрыв упаковку, мы видим аккуратно сложенную маску. Она пропитала достаточно эссенцией.

Эссенция имеет приятный косметический аромат. Во время применения аромат не раздражает.

Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом
В пакете не было излишней эссенции.

Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом
Лекало маски имеет правильной формы, оно довольно удачное, для стандартной формы лица оно идеальное. Прилегает к коже хорошо, нигде ничего не топорщится. Маска изготовлена из целлюлозной основы.
Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом

Мои впечатления от использования маски

Одноразовое использование маски было достаточно комфортное. Покалывание или пощипывание отсутствовало. Маска во время применения плотно лежала на коже, при движении не сползала. После снятие маски на коже была небольшая липкость. Эссенции необходимо была ещё какое-то время, чтобы полностью впитаться в кожу.

Данная маска отлично увлажняет кожу. Увлажнение от этого продукта лучше, чем от любой сыворотки в отдельности. Это достигается за счёт эффект компресса. Влага не испаряется быстро с поверхности кожи, а наоборот глубже проникает в кожу. Эффект длится дольше и ощущается сильнее. Имея защитный барьер, продукт быстрее насыщает кожу активными и полезными компонентами, прочно задерживая влагу.

Кожа становится более упругой и эластичной, приобретает здоровый вид. Текстура кожи выравнивается, тон лица становится свежим и отдохнувшим. На ощупь кожа гладкая и мягкая. Поры становятся менее выраженными.

Не было выявлено никакой аллергии и появление кожных высыпаний.

Тканевая маска для лица Limoni антивозрастная с критмумом
В заключении скажу, что данная маска мне понравилась. Она работает на сохранение молодости. Возрастная кожа оценит точно её эффективность.

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!!!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Омолаживает
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружены
duzerskрекомендует
Мне симпатичен этот бренд 😍
06.02.2025
❤️ и мне нравится бренд, качество средств на высоте
Хорошая масочка 👍
👍
06.02.2025
Классная маска по описанию, и лекало выглядит удобным! 👍🏼
07.02.2025
Хорошая маска судя по отзыву, поищу такую
08.02.2025
рада быть полезной