Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 00:15

один раз

Здравствуйте, читатели моего отзыва, сегодня мой отзыв на очередной чисто женский мини-сериал, поскольку сериалы о мужьях-изменниках, конечно, смотрим только мы, женщины.

Мужчинам почему то такие сериалы не нравятся 😒. А нам, женщинам эта тема просто не надоедает, особенно если снято жизненно, с душой, и игра актеров хорошая. Особенно я люблю такие фильмы и сериалы с Куликовой, но тут Куликовой нет, решила посмотреть, что есть.

О чем сериал "Не бойся, верь, люби"?

Марина – экскурсовод в эколого-просветительской школе, очень любит детей, но своих родить не получается – проблема в муже Вадиме, который ей все время изменяет, но детей иметь не способен. По совету подруги Марина решает родить от другого мужчины втайне от Вадима… Спустя 9 месяцев, когда у неё уже родился здоровый малыш, в ходе планового обследования Марине ставят страшный диагноз. Понимая, что скоро умрёт, а муж и сын останутся без любви и заботы, она решает отыскать первую любовь Вадима.

Изначально я не читала описание сюжета, а надо бы.

Сначала просмотра сериала мне очень понравилась главная героиня Марина, такая милая, добрая, позитивная девушка, трудится учительницей, обожает свою работу и обучаемых ей детей.

Когда смотришь про таких девушек, всегда удивляет, что им не везет с мужьями.

Ее муж, Вадим, сразу вызывает негатив, поскольку его измены начинаются чуть ли не с первых кадров и он их даже не очень то скрывает (Не спойлер, есть в официальном описании).

Вообще эти любовные сцены Вадима занимают большую часть экранного времени, прям бык-

осеменитель какой то в таком тщедушном мужичонке.

Вообще измены мужа в кино можно показывать по разному. Тут, можно сказать, показали просто глупо и не жизненно. Марина эта выглядит полной дурой, постоянно тычется в признаки мужниной измены, сопливится и все прощает, типа-люблю его, жить без него не могу.

У нее есть подруга, которая постоянно пытается поставть ей мозги на место, но это бесполезно.

Далее ситуация заходит еще глубже, и эта Марина, вцепившаяся в своего мужа, и решившая решать все проблемы сама, и все ему прощать, а не только измены, на второй серии уже меня выбешивала не на шутку.

Сериал я досмотрела до конца, просто что б понять, к какой ситуации и к какому герою или героини отнести название сериала "Не бойся, верь,люби", и кого тут создатели сериала призывают не бояться, верить и любить, если концовка как раз эту фразу и дебильное всепрощение главной героини к своему мужу опровергает? По большому счету я поняла, что название этого сериала никакой смысловой нагрузки не несет, собственно как и весь сериал.

Это не тот случай, когда сериал про измены снят жизненно, реалистично и впечатляет.

Тут как раз все наоборот. Не рекомендую, просмотр этого сериала-зазря потраченное время.

Kitt1545730не рекомендует
Спасибо большое за предупреждение ❗