Опубликовано 22 Январь, 2025 - 02:13

неделя или более
    182 рубля

Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом о увлажняющей сыворотке от начинающего бренда Yasoma

Общая информация🪽

Полное название Увлажняющая и выравнивающая сыворотка с витамином С, для чувствительной и проблемной кожи

Бренд Yasoma

Цена 182 рубля

Где купить Я заказывала на озоне [ссылка] Так же видела этот бренд на Wb.

Объем 18 мл

Производитель Китай

Внешний вид🪽

Сам дизайн выглядит очень красиво, сразу бросается в глаза. Изначально флакон был упакован в коробку, на ней указана вся подробная информация о продукте.

Флакон прозрачный, на нем так же есть наклейка.

Сама сыворотка желтого цвета. Я сразу заметила что сыворотки как будто бы половина флакона, думала может пролилось или как говорится не доложили) Но нет, по объему все правильно! Возможно производитель выбрал слишком большой флакон для такого объема)

Текстура нежная, не имеет резких запахов и не вызвало раздражений на коже.

Какие впечатления 🪽

Я пользуюсь сывороткой перед макияжем и она действительно заменяет мне увлажняющий крем.
Кожа сразу выглядит увлажненной и напитанной. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя за собой никаких следов. Не стягивает кожу.

Так же в составе есть витамин С, он так же обладает антивозрастным эффектом.

Итог🪽

Мне сыворотка очень понравилась! Я как человек с чувствительной кожей, могу вам ее посоветовать. Лично у меня она не вызвала никаких аллергических реакций, а наоборот только положительные эмоции.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетное и эффективное средство
  • Витамины в составе
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
viktoris.03рекомендует
22.01.2025