Доброго времени суток!
Уходовой косметики для лица много не бывает, а после 40 лет крема и другие средства расходуются ещё быстрее, нужно много сил тратить на поддержание кожи в хорошем состоянии.
У меня есть четыре главных требований к уходовой косметике:
1) Быстрая впитываемость
2) Не оставляет жирности и липкости
3) Увлажнение
4) Эффективность
Сегодня у меня на обзоре крем для лица YASOMA увлажняющий антивозрастной.
Приобрести можно в интернет-магазине "Wildberries"
Артикул для быстрого поиска 177026481
Объём 50 мл
Страна производитель Россия
Цена 343 руб
На упаковке указана вся необходимая информация: состав, способ применения, условия хранения и срок годности.
Состав отличный, собрана всё то, что я хочу видеть в увлажняющем креме для лица.
* Гиалуроновая кислота
* Коллаген
* Алоэ вера
* Пантенол
* Экстракт зелёного чая
* Глицерин
* Сквалан
Все эти индигриенты помогают не только улучшить состояние кожи лица, но и защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.
На упаковке есть знаки подтверждающие качество продукции и знак, благодаря которому можно быть уверенным, что средство не испытывалось на животных.
Крем находится в стеклянной баночке с винтовой крышкой, под которой есть дополнительная защитная пластиковая мембрана.
Открыв крышечку я увидела невероятно красивого цвета крем, небесно голубой кремик, пользоваться очень приятно.
Кроме того крем имеет приятный, лёгкий аромат.
Обычно крем белого цвета, было довольно необычно пользоваться таким красивым кремом, к тому же он оказался ещё таким качественным и эффективным, а, если учесть его небольшую цену, то крем просто идеальный.
Крем легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет чувства жирности и липкости. Отлично увлажняет и тонизирует кожу.
Крем мне очень понравился, думаю стоит обратить внимание на этого производителя. Я уже посмотрела ассортимент и пара вариантом меня заинтересовали.
Крем отлично подходит как база под макияж, так как быстро впитывается и не оставляется жирности. Кожа после этого кремя увлажнённая и хорошо принимает декоративную косметику.
Крем подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи. Аллергии не вызывает, пользуюсь этим кремом уже две недели и эффект мне нравится.
Рекомендую крем для лица YASOMA увлажняющий антивозрастной с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!