Сейчас досматриваю этот сказочный мюзикл!Очень хотела посмотреть эту сказку в кинотеатре,трейлер очень впечатлил,но сходить на этот фильм не удалось,наверное это даже и к лучшему!Тем не менее я очень сильно ждала когда этот фильм появится в HD качестве,на порталах онлайн фильмов,читала отзывы,через некоторое время я нашла эту сказку в хорошем качестве и я на радостях включила его,приготовилась получать эстетическое удовольствие от просмотра сказки,но не тут то было,начало фильма по большей части состоит не из речи а из песен,причем которые поются без перевода,просмотрев 7 минут из расценив это как,плохой перевод я выключила и на пару месяцев забила на это дело,но все-таки меня томило желание посмотреть!И вот наконец то на моем любимом портале с фильмами вчера появилась моя долгожданная сказка,попытка так же неувенчалась успехом,потому что я поняла,что смотреть это с мужем просто насилие его ушей,да и меня эти песни очень раздражали,они так же были без перевода, снова выключила со словами,что посмотрю одна!И вот сегодня я включила это сие чудо которое произвело на свет всеми любимый Дисней!Так как английский я немного знаю,я понимала о чем поют герои,но все таки напрягает,то что поют больше чем говорят,до этого я смотрела несколько мюзиклов и меня это ничуть не смущало,с этой сказкой не так,эти песни реально напрягают своим огромным количеством и отсутствием перевода!И так определимся на том,что минус этой сказки без перевода!Теперь о плюсах,хорошо снято,известные актеры которые прекрасно справляются со своими ролями,сюжет,сначала он может показаться совершенно заезженным,так как основная часть сюжета это несколько сказок замиксованные в одну,но под конец фильма начинается самая кульминация,которая становится достаточно интересной,сказка очень красиво снято,декорации просто супер!Так,что желаю всем хорошего просмотра!