Опубликовано 1 Январь, 2024 - 16:48

243 рубля

Привет всем!

Хочу поделиться своим мнением о маленьком навесном замочке от производителя Аллюр.

Описание

Замок навесной дверной кодовый ВС1К-35/4 компании "Аллюр" – это отличный вариант для защиты вашего чемодана, сумки или других предметов, а также шкафчика или почтового ящика. Замочек имеет компактные размеры, что делает его очень удобным. Для отпирания не нужно пользоваться ключом, достаточно лишь ввести код. Маленькие замки данной модели не предусматривают автоматическое запирание.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв
Приобрела данный предмет я по причине того, что мне захотелось сделать мой чемодан ещё более защищённым. Встроенного кодового замка мне было мало.

Я хотела купить навесной замок с кодом, искала его очень долго, смущало большое количество негативных отзывов. И вот, мне попался замочек в форме чемодана. Предмет был представлен в двух цветах: серебряный и золотистый.

• Диаметр дужки: 3,6 мм.
  • Материал дужки: сталь.
  • Материал корпуса: алюминиевый сплав (ЦАМ).
  • Габаритные размеры: 42х35 мм.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв

• Тип механизма секретности: кодовый.
  • Комплектация: навесной замок.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв
Замок находится в упаковке, которая состоит из картонного основания и защитного пластикового слоя. Оформление простое, на обратной стороне находится текст с информацией об общих данных, инструкция по перекодировке, материалы, габариты и контактные данные производителя.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв

Сам замочек металлический со встроенным трехзначным кодом. Устанавливать его нужно по инструкции.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв
Сложностей в этом у меня не возникло. Главное, ориентироваться на стрелку.

Замок навесной кодовый ВС1К-35/4 Аллюр отзыв
Конструкция предмета выглядит довольно крепко. В поездке чемодан был под двойной защитой кодовых замков. Из недостатков только царапка с правой стороны. Если вам нужен маленький навесной замочек, то данный предмет отлично подойдёт.

Достоинства
  • Крепкий металлический корпус
  • Понятная инструкция
  • Удобно использовать
  • Форма чемоданчика
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Наличие царапки
  • Стоимость
Olga Shevрекомендует