Доброго времени суток всем заглянувшим!! Совсем недавно, на прошлой неделе, на телеканале Россия 1 показывали сериал Капитанша. Я его посмотрела и решила написать свое мнение об этом сериале. Всего в сериале 16 серий.
Ну начнем!
Главную героиню зовут Александра Ермоленко( актриса Анна Михайловская). Саша потеряла своих родителей, у нее было тяжелое детство с дядей и тетей. В начале сериала она деревенская простушка, но ближе к концу фильма она становится более уверенной в себе женщиной. Саше придется пройти через все испытания на пути к счастью.
Главный герой- Леонид Верховцев (актер Александр Ратников)- капитан корабля. Он успешный, уверенный в себе. Ему приходится жениться на Саше, но со временем они полюбят друг друга. Некоторые его поступки мне непонятны. Поверил Маше, сам даже не стал ничего перепроверять.
А вот и главная злодейка Маша (актриса Анна Шепелева). Бывшая жена капитана Леонида Верховцева, которая любыми способами пытается вернуть его. Очень эгоистичная, жестокая девушка, которая пойдет по головам, ради достижения своей цели. Я считаю, что сценаристы её пожалели, после таких поступков, которые она совершила в фильме, тюрьмы для неё мало.
Сериал очень хороший, захватывающий, с нетерпением ждала всех серий! Как же я переживала за главную героиню! Только вот последняя серия получилась какой-то безэмоциональной. Можно было бы добавить больше эмоций. Не показали встречу.
В целом, мне сериал понравился!! Ставлю 4 звезды.