Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 18:45

Время от времени я могу посмотреть какой-нибудь сериал, но желательно чтобы он был не длинный и не затягивающий. Увидев название мини-сериала, состоящего из четырех серий, "Деревенщина" я догадывалась о возможном сюжете, но решилась на просмотр в основном из-за главной героини Анны Михайловской. Эта молодая, талантливая актриса привлекла мое внимание с фильма "Карпов", а теперь я смотрю сериалы с ее участием.

Сюжет фильма банальный и сказочный, девочка с деревни "покоряет" Москву... исполняет свое желание, в данном случае-быть стюардессой и летать в небе. История простая, но события развиваются динамично, сцены меняются, смотреть можно. Актеры прекрасно исполняют свои роли, хорошо раскрывают своих героев. Особенно мне понравились роли Лиды и ее бабушки.

Смотрела сериал два дня по две серии, в принципе можно смотреть, чтобы отвлечься и расслабиться.

Достоинства
  • Игра актеров
Недостатки
  • Предсказуемый сюжет
  • Сказочный сюжет
Vikkeiрекомендует
Мне тоже эта актриса нравится из-за Карпова, хотя такие сюжеты я не очень то понимаю, а может я просто рассуждаю как коренной житель города-миллионера.
17.12.2016
Я люблю такой жанр и сюжет)))