Добрый вечер! Недавно мне подруга преподнесла в подарок Сушилку для посуды "Ар-Пласт" Артикул 16013.
Я, как и большинство современных девушек постоянно куда - то опаздываю и не всегда остается время на мелочи, например такие как: вытирание вымытой посуды. Тарелки вымыл, а вытирать нет времени, тогда на помощь мне приходит подруга с такой нужной и полезной вещью, как сушилка для посуды.
Сушилка, освобождает и экономит мое время хоть, каких - то 20 минут, но все равно, когда опаздываешь на работу это даже очень много времени.
Сушилка, очень красивая ее можно поставить на кухне и не стыдиться перед гостями. Места для тарелок тоже много, правда я в ней сушу всю посуду, а не только тарелки. Под сушилкой есть прекрасный, вместительный поддон куда и стекает вода с вымытой посуды. Поддон этот хорошо и легко снимается легко моется.
Сушилка для посуды сделана с высококачественного, прочного материала. Выдерживает большую нагрузку чистой, вымытой посуды. Материал - сушилки не токсичный, поэтому наша посуда сушится на экологически чистой сушилки.