Опубликовано 18 Январь, 2020 - 21:24

Каждая хозяйка рано или поздно сталкивается с вопросом сушки посуды на кухне. Конечно же, есть вариант протирания приборов насухо полотенцем после каждого мытья, но, честно говоря, я ленюсь это делать и мне нужен был такой гаджет, как сушилка для посуды. Мы выбрали одну из первых попавшихся нам на глаза, которая более-менее подходила под цвет нашей кухни - это сушилка для посуды двухъярусная от компании "Ар-пласт".

Сушка продаётся в разобранном виде и состоит из множества деталей, которые достаточно просто собирается в одну большую конструкцию. Всё это находится в небольшом целлофановом пакете, на котором есть небольшая наклейка, сообщающая основную информацию о данном продукте. Но ничего особо полезного я не нашла, только контактные данные производителя, это описание даже не содержит инструкцию по сбору всех деталей. К счастью, этот конструктор настолько незамысловатый, что сбор всех деталей займет всего несколько минут.
После того, как сушилка собрана в одну большую конструкцию, она представляет из себя два яруса, которые находятся на достаточно большом по площади подносе для сбора воды. Первый этаж предназначен для сушки объёмных кастрюль и тарелок, которые без труда сюда помещаются. Второй ярус имеет три кармашка для столовых приборов, а также удобную нишу для установки плоских тарелок, бокалов и чашек.
Сначала, когда мы приобрели этот кухонный гаджет, я думала, что вся вымытая посуда сюда не поместится, но как оказалось, если компактно всё разместить, то конструкция выходит очень удачной и, что самое важное, собирает всю стекающую воду в одном месте, от которой можно потом избавиться легко и просто.
Эта конструкция защищает кухню от излишней влаги, сохраняет мебель от раскисания и безусловно обеспечит более длительную эксплуатацию кухонной мебели. К тому же, не нужно тратить время на обтирание каждой посудины полотенцем после мытья, надо просто всё сложить в эту сушилку и через некоторое время разобрать сухую посуду по своим местам.
Такую конструкцию я считаю очень удобной и удачной, и хоть на первый взгляд она выглядит хлипкой и не достаточно вместительной, но тем не менее она выдерживает большое количество посуды, не шатается.
Таким приобретением я очень довольна, сушилка отлично вписалась в нашу кухню по дизайну и сейчас очень помогает мне справиться с мокрой посудой после мытья.

Кошка в колготкахрекомендует
19.01.2020
Давно пользуюсь такой. Очень довольна!