У меня двое детей и муж, стирки всегда очень много, к сожалению квартира на первом этаже и балкона нет. Поэтому сушилкой я пользуюсь постоянно.
Для меня важно, чтоб сушилка вмешала большое количество белья, была симпатичной на внешний вид, удобно складывалась и имела толстые прутики, на которые вешается одежда. Всем этим требованиям отвечает сушилка для белья Hausmann напольная Arcturus HM-RYX-02-023A-2.
Где купить? Продается такая сушилка в разных хозяйственных магазинах и гипермаркетах по типу Лента, Окей, Перекресток, Ашан и т.д. Также продается в торговый интернет площадках по типу Озон, ВБ, Яндекс маркет и т.д. Стоимость около 6000 рублей.
Упакована сушилка была в плотный прозрачный пакет, в который вложена бумажная этикетка с изображением сушилки в разложенном виде.
Также на упаковке была информация о производителе, дате производства, габаритах сушилки и т.д.
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 108*168*90 см
Габариты в слож. состоянии: 95*59*8 см
Максимальная нагрузка: 20 кг
Складной корпус
Полная длина для сушки: 22 м
Цвет: белый
Вес: 4.6 кг
В сложенном состоянии сушилка действительно компактная, легкая и занимает мало места. Она имеет специальную защелку, чтоб боковые крылья не раскрывались.
Сушилка выполнена в белом цвете с мятными элементами пластика. Все элементы пластика прочные, без запаха.
Раскладывается легко, стоит устойчиво, довольно высоко над полом, что позволяет повесить вещи даже больших размеров.
"Крылья" у сушики расположены по всем сторонам. В итоге получается много дополнительного места для белья.
Прутья не тонкие, округлой формы, не оставляют следы на одежде. Производитель продумал все до мелочей - фиксаторы, легкое перемещение боковых сегментов. Она не ржавеет и проста в эксплуатации
Мне очень понравилась сушилка для белья Hausmann напольная Arcturus имеет компактные размеры в мложном виде , четыре дополнительные секции для развешивания, легкая, стильная, устойчивая. Все элементы прочные и удобные .