Опубликовано 20 Август, 2014 - 10:37

КОЛЯСКА СУПЕР! Немного предыстории: в период беременности много ходила по магазинам смотрела коляски. Бюджет не позволял взять дороже 15тыс.руб.,т.к.купили новую машину) Хотелось чтоб коляска была 2в1,красивая, практичная и вездепроходимая). Хождения по магазинам выматывали но выбор упал на Inglesina CLASSICA но цена 😲 и то что только люлька. Вообще решила искать что подобного дизайна. И вот нашла Коляска 2 в 1 Adamex Royal, цвет: темно-бежевый/светло-бежевый.Цена на то время была от 12500руб. И вот решила почитать отзывы. И поняла что все устраивает так как колеса большие, сам дизайн красивый и цвет хороший и цена). Потом посовешались с мужем и решили взять б/у т.к.смысла покупать новую нет на год (я так планировала что год откатаем и купим прогулку).

***ПРЕИМУЩЕСТВА КОЛЯСКИ:

Вот тут сломалось где болт торчит. Вид сверху

-Большой короб-люлька, т.к.ребенок у меня зимний мы гуляли в синтепоновом конверте-уголок и теплом на овчине (а он объемный). Мы спокойно туда его ложили, а у мамы моей дома на балконе стоял просто короб от стандартной коляски,так туда мы не входили с зимним конвертом(((

Вид сбоку

-Большие надувные колеса. Везде проходили ни где не подвели, т.к.купили.к.живем на Урале у нас зима непредвиденная, а еще если снегопад то дороги вообще не чистят не говоря уже о тротуарах((( Мы гуляли и по не очищенный дорогам высотой снега примерно 15см))) еще и в городе проблема с бортиками (с одного съехать на другой заехать), я худенькая маленькая так мне надо было чтоб было легко и с этой коляской это не проблема)

-От ветра оч хорошо закрывается на дополнительную шторку (незнаю как называется), ребенку было тепло и комфортно.

-Хорошая амортизация. Ребенка не трясет в отличии от трансформеров.

-Ручка регулируется по высоте.

-Возможность установки короба лицом к маме и наоборот,и люльки и прогулочного блока.

-В комплекте идет и дождевик и москитная сетка.

Все хорошо но один минус все таки я нашла: может быть это от того что она б/у после одного ребенка,а может от того что мы ее почти каждый день раза по 4 в машину складывали, но у нее сломалася болт на раме,но это поправимо мы починили за 15руб 😊

Достоинства
  • Большая корзина для продуктов
  • Высокая
  • Качественные колеса
  • Можно управлять одной рукой
  • Мягкая амортизация
  • Отличная управляемость
  • Просторная зимняя люлька
  • Ребёнок может сидеть лицом или спиной к маме
  • Регулируемая спинка и ручка
  • Хлопковая отделка коляски внутри
  • Шикарный внешний вид.
Недостатки
  • Не снимается ткань с бортов снаружи
  • Немного тяжеловата
  • Нет окошка
Keyseaрекомендует