Опубликовано 27 Май, 2023 - 12:58

полгода или более
    1290 руб

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Рада, что Вы читаете мой отзыв😀 Надеюсь он будет полезен для Вас.

Сегодня хочу посвятить свой отзыв на декоративную подушку которую я приобрела в магазине Ketchlandhome. Этот магазин есть более чем в 70 городах по России. Также можно делать покупки в онлайн магазине с доставкой на дом, очень удобно, [ссылка]. В этом магазине много разной посуды, домашнего белья, декора для дома и много другого.

Прежде чем купить эту подушку, я пересмотрела множество онлайн магазинов. В итоге остановилась на ней. Размер подушки 45*45 см. Материал изделия очень приятный на ощупь.

100% полиэстер, наполнитель из полиэстера.

Подушка называется «Поцелуй». На ней изображена картина австрийского художника Густава Климта. Написана в 1908—1909 годах. "Поцелуй" - одно из самых тиражируемых произведений искусства. Самая известная картина Густава Климта «Поцелуй" была тысячи раз увековечена не только на репродукциях, но и на кофейных чашках, очечниках, галстуках и так далее. На ней изображены слившиеся в объятии мужчина и женщина на лугу, на краю обрыва, который усыпан цветами.
С другой стороны подушка выполнена из полиэстра белого цвета:

Чехол подушки очень приятный на ощупь. Наполнения подушки очень мягкое, на ней приятно лежать.

Снизу подушки вшит замок:

Я пользуюсь этими подушками уже пол года. После стирки чехол не меняет форму, рисунок не выцветает:

Внутри чехол прошит аккуратно:

Вот так эти подушки смотрятся в интерьере мой спальни:

Достоинства
  • Изображена известная картина.
  • Мягка при надавливании.
  • Рисунок не выцвел после 6 месяцев использования.
  • Чехол из приятного на ощупь материала.
  • Яркая.
Тиана Тианарекомендует
Симпатичная!