Я очень люблю красивое оригинальное мыло, а если оно еще шикарно пахнет и обладает приятными ухаживающими свойствами, то вызывает настоящий кайф и восторг =)
Мыло от Savonry Ягодный пунш как раз одно из таких - красивое, пахучее и безумно приятное в использовании.
..........................................................................................................................................................
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Виноград обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами. Способствуют обновлению клеток кожи и защищают ее от внешних воздействий, согревает и способствует улучшению теплообмена в организме, уменьшает мышечные боли и усталость. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов. "Ягодный пунш" от Savonry с виноградом приносит радость и обостряет чувства.
●УПАКОВКА.
Мыло упаковано в целлофановую обертку с привязанной ленточкой этикеткой под которой таится вкладыш, выполненный в дизайне «под старину».
На вкладыше можно прочитать о продукте, увидеть состав, написанный на русском языке, а так же узнать способ применения и информацию о изготовителе )
●ВНЕШНИЙ ВИД.
Мыло очень красивое! Само мыло имеет темно-малиновый, а может даже темно-виноградный оттенок, с красивыми художественными кляксами салатового, белого и красного цвета.
Если хорошо приглядеться, то видны черные мелкие частички, судя по всему, те самые кусочки винограда =)
Сам брусочек довольно большой, прямоугольной формы.
Запах офигенный! Пахнет настоящим виноградом или виноградным соком. Вот даже не могу припомнить, были ли у меня раньше ухаживающие продукты с запахом винограда. Наверное, это мыло первое, имеющее этот сочный и безумно вкусный аромат.
Аромат довольно насыщенный, не химозный, не приторный.
●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.
Использую мыло для мытья тела. Иногда просто вожу бруском по влажной коже или же вспениваю с помощью мочалки.
Мыло хорошо пенится. Пена получается очень мягкая, воздушная.
Бережно, но довольно сильно очищает кожу, почти до скрипа. Очищение качественное.
Кусочки винограда, содержащиеся в мыле, ощущаются при использовании, если водить бруском по коже. Получается такой мягкий массаж и легкий скрабирующий эффект.
Ах да, водные процедуры с этим мылом сопровождаются умопомрачительным виноградным ароматом! Запах очень сильный, стойкий, натуральный, безумно вкусный. Благоухает на всю ванную. И абсолютно не надоедает.
Хоть мыло хорошо очищает кожу, сухость не провоцирует. Кожа тела у меня зачастую сухая, но после использования этого мыла могу обойтись без крема для тела. Но чаще всего после мыла все же мажусь каким-нибудь увлажняющее-питательным средством.
Виноградный запах мыла стойкий и остается немного звучать на теле, очень тонко и ненавязчиво.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ.
В официальном интернет-магазине Savonry мыло стоит 140 рублей.
Вес – 100 г.
Прямая ссылка на мыло Ягодный пунш
ღ ღ ღ ღ ღ ИТОГИ: ღ ღ ღ ღ ღ
От мыла я осталась в восторге! Оно меня покорило своим красивым внешний видом и, безусловно, виноградным ароматом, в котором я не чувствую ни капли химозинки. Пользуюсь с большим удовольствием почти ежедневно, расходуется экономично.
Кстати, еще один неплохой вариант для подарка к 8 марта =) Думаю, подружки оценят такой эстетически приятный и полезный презент.
Моя оценка: 5+
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие айрекоммендчанки! Поздравляю вас с наступившей весной 😊 всегда цветите! любите и будь любимы =)