Несколько лет назад в моем маленьком городке пытались продавать глицериновое мыло от Savonry. Правда, стоило оно 250 рублей за брусок. Но всё равно, мне дарили парочку и я осталась от него в полнейшем восторге. А потом продавать его перестали и я на несколько лет о нём забыла.
Но, делая заказ в интернет-магазине savonryshop, просто не смогла удержаться и закинула один брусочек в корзину. Теперь жалею, что только один
На сегодняшний день этот брусочек подходит к концу, а значит, самое время рассказать о нём!
Мыло ручной работы Savonry Ягодный пунш
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 160 руб. Вот этому факту я больше всего удивилась, так как отчетливо помню, что в свободной продаже мыло стоило 250 руб. Вывод: заказывать непосредственно у производителя выгоднее;
- Вес: 100 грамм;
- Изготовитель: Россия, Санкт-Петербург;
- Срок годности: 12 месяцев;
- Где купить: в интернет-магазине savonryshop
- Прямая ссылка на мыло ЗДЕСЬ
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Виноград обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами. Способствуют обновлению клеток кожи и защищают ее от внешних воздействий, согревает и способствует улучшению теплообмена в организме, уменьшает мышечные боли и усталость. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов. "Ягодный пунш" от Savonry с виноградом приносит радость и обостряет чувства.
СОСТАВ:
Ничего в нём не понимаю, поэтому просто оставлю здесь его фото.
УПАКОВКА:
Я бы сказала, что каждый брусочек находится действительно в подарочной упаковке. И получить его в качестве презента очень приятно. Мой первый брусочек мыла Savonry мне дарил папа, просто так, без какого-то повода. И знаете, это было очень приятно! И пусть с тех пор прошло уже несколько лет, этот день отчего-то отложился светлым пятном в моей памяти.
Мыло обернуто в прозрачную упаковочную бумагу с фирменным логотипом, а вместо бантика его украшает лента и ярлычок с основной информацией.
Причем, мыло не лежит в этой упаковке просто так, оно дополнительно обернуто тончайшим слоем целлофана, наподобие пищевой пленки по толщине.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Мне очень нравится, как выглядит само мыло, оно какое-то праздничное, атмосферное что ли.
Оно оптимальной формы, держать мыло в руке удобно даже пока оно новое.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Пенится нормально. Конечно, густо шапки пены это мыло не даст, пена получается очень нежная, мягкая и ее вполне достаточно, чтобы хорошо промыть руки.
АРОМАТ:
Ооо, это просто бомба! Аромат винограда я очень люблю, правда, он очень редко встречается в косметике. Поэтому, если я вижу в продаже средство с виноградом - всегда беру! В данном случае аромат красного винограда, довольно яркий, но при этом совершенно не химозный. Первые недели три использования его тонкий аромат разносился в радиусе метра вокруг мыльницы. Потом уже аромат источал только сам брусочек и руки после его использования, правда. совсем не долго.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Мыла ручной работы Savonry Ягодный пунш
Ещё раз повторюсь, это уже не первый брусочек мыла Savonry, побывавший в моих руках и потому я могу с уверенность сказать, что мыло этого производителя просто потрясающего качества и своих денег стоит, вот честно!
Все свои впечатления перечислю тезисно, чтобы было нагляднее:
- это мыло - просто прекрасная идея небольшого, но очень приятного подарка!
- выглядит мыло просто превосходно!
- пенится средне, но этой пены полностью достаточно, чтобы получить ощущение чистоты и свежести после его использования;
- аромат довольно яркий, но совершенно не химозный, а потому пользоваться мылом вдвойне приятней!
- я использую его только для рук, ибо для тела предпочитаю гели для душа, да и жалко тратить его для тела, если честно;
- расходуется мыло очень экономично, и, что самое главное, равномерно. А то было у меня глицериновое мыло от другого производителя, которое смыливалось только по толщине и в этого сломалось на две части. С этим мылом такого нет;
- даже в условии горячей и довольно важной атмосферы ванной комнаты мыло не раскисает, не теряет форму и пользоваться им очень удобно, даже когда кусочек становится совсем маленьким.
Вот так выглядит мыло через 2 месяца активной эксплуатации. И такого кусочка хватит еще недели на 2-3 примерно. Весь красивый прозрачный слой смылился примерно неделю назад.
ВЫВОД: я сказала об этом уже не раз, но повторюсь: я в восторге от этого мыла! Оно прекрасно выглядит и пахнет, не раскисает, имеет экономичный расход и подойдет в качестве подарка! Я однозначно продолжу своё знакомство с мылом Savonry и, конечно, рекомендую его попробовать и Вам!
Вот так выглядел мой первый заказ в интернет-магазине savonryshop (мой отзыв о данном интернет-магазине):
Всем спасибо за внимание!
Я рада, что Вы уделили немного своего времени на прочтение моего отзыва и надеюсь, он оказался полезен!
Меня зовут Яна, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
До новых встреч!