Делая заказ в интернет-магазине Savonryshop, я просто не могла обойти стороной этот гель. Во-первых, потому что я обожаю яркие фруктовые ароматы средств для тела, особенно это касается аромата манго. Во-вторых я часто читала восторженные отзывы об этом геле на нашем сайте. А в-третьих, у меня никогда не было натурального геля для душа и очень уж хотелось его сравнить с "химическими" собратьями.
А о своих впечатлениях я расскажу сегодня.
Гель для душа Savonry "Манго фреш"
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 230 руб.;
- Объем: 250 мл;
- Изготовитель: Россия, Санкт-Петрбург;
- Срок годности: 12 месяцев;
- Где купить: на оф. сайте savonryshop
- Прямая ссылка на гель ЗДЕСЬ
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Обещания расписаны так, что удержаться от покупки просто невозможно! Но, что самое важное, все эти обещания правдивы, но об этом чуть ниже.
Натуральный гель для душа «Манго фреш» ни кого не оставит равнодушным, его сочный аромат просто не может остаться не замеченным. Органические моющие ингредиенты, натуральный экстракт манго и ни какой химии, вот и весь секрет. Гель бережно очистит вашу кожу, не повреждая ее липидного баланса. Благодаря сбалансированному составу питательных веществ, экстракт манго великолепно увлажняет и питает кожу, возвращает ей мягкость и упругость, нормализует обменные процессы. Подарите вашей коже восхитительный тропический десерт с органическим гелем для душа «Манго фреш».
СОСТАВ:
Скажу честно, если в составе бальзамов и масок для волос я потихоньку научилась разбираться, то вот состав гелей для душа для меня - тёмный лес. Для понимающих приложу фото состава, от себя скажу лишь, что столь нелюбимого многими SLS в составе нет.
УПАКОВКА:
Гель упакован в небольшую бутылочку из прозрачного пластика.
Изначально на ней была защитная пленка, чтобы гель не разлился при транспортировке.
Немного информации есть на лицевой стороне бутылочке.
Вся основная информация указана на обратной стороне.
Очень удобный дозатор-качелька, им удобно пользоваться мокрыми руками, да и гель очень легко дозировать.
Также на бутылочке имеется наклейка с датой производства.
А, учитывая, что свой заказ из интернет-магазина Savonry я получила в конце июня, то средство было изготовлено буквально за несколько дней до отправки. Конечно же, это очень приятно!
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
Средство имеет гелевую консистенцию средней, оптимальной густоты. Этот гель полностью прозрачный.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
А вот здесь меня ждал приятный сюрприз! Лично я привыкла, что все средства с более-менее натуральным составом, будь то шампуни или гели для душа, пенятся просто безобразно. Данный же гель дает пышное облако белой и ароматной пены буквально с пары капель. Пена довольно долго не оседает, что позволяет во время мытья не добавлять геля на мочалку. Благодаря всему этому РАСХОД у этого геля для душа ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ.
АРОМАТ:
Средство с ароматом манго у меня не впервые. Был и скраб для тела от Органик Шоп, и крем для тела, но все эти средства просто имели яркую, пусть и приятную, но довольно навязчивую и химическую отдушку.
С этим гелем ВСЁ СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ!
Аромат яркий, но очень натуральный. Несколько лет назад, отдыхая в Тайланде, я очень полюбила манго. Там оно было зрелое, выращенное под палящим солнцем и безумно вкусное. Оно было мягкое настолько, что я ела его ложкой. Его вкус и аромат я не забуду никогда.
Приехав домой, я не раз покупала в магазинах этот экзотический фрукт. Сказать, что здесь он не такой это ничего не сказать. Как правило, все они даже отдаленно не напоминают тот яркий и сладкий вкус. Поэтому все попытки вновь вкусить тот сладкий плод я отложила ровно до того момента, пока вновь не отправлюсь в какую-нибудь жаркую страну.
Но услышать хотя бы ТОТ САМЫЙ аромат очень хотелось и именно поэтому я и заказала этот гель.
И гель для душа от Savonry меня очень порадовал. Он пахнет ТЕМ САМЫМ тайским манго, вкусным и зрелым. Каждый раз, принимая душ с этим гелем, я вновь переношусь в эту прекрасную страну и вспоминаю свой райский отдых.
Поэтому данный аромат вызывает у меня только положительные эмоции.
Кстати, на коже не слышен даже после выхода из душа. С одной стороны, это плохо, хотелось бы наслаждаться этим ароматом подольше. А с другой, очень хорошо, ведь аромат совершенно не надоедает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Savonry "Манго фреш"
Моя кожа: совершенно не привередлива, не сухая, к аллергии не склонна.
Мне важно, чтобы гель для душа:
- хорошо пенился;
- имел приятный аромат;
- экономично расходовался;
- не сушил мою кожу.
А теперь о моих впечатлениях:
- Если говорить одним словом: ВОСТОРГ, прежде всего, от аромата! Он приятен мне на столько, что каждое мытье - настоящая ароматерапия и заряд отличного настроения!
- Пенообразование, как я уже говорила выше, меня полностью устраивает.
- Расходуется гель экономично, ничуть не быстрее SLS-ных собратьев.
- Кажа после этого геля чистая, душистая и совершенно не стянутая. Никакие бальзамы/лосьоны я не наношу, поскольку этого совершенно не требуется. Справедливости ради отмечу, что из четырех совершенно разных по составу и цене гелей для душа мою кожу сушит только один - от Avon,
я планирую посвятить ему отзыв и достанется ему от меня хорошенько!
ВЫВОД: Я даже не ожидала, что этот гель мне настолько понравится! Его аромат уместен и летом, и зимой, поскольку заряд бодрости и позитивное настроение нужны круглогодично. А его прекрасное пенообразование, экономичный расход и деликатное отношение к коже позволяют мне с уверенностью говорить, что приобрету я его ещё не однократно! Рекомендую попробовать Гель для душа Savonry "Манго фреш" и Вам!
Вот так на сегодняшний день выглядит моя коллекция гелей для душа:
А вот весь мой заказ от Savonry (мой отзыв о данном интернет-магазине):
Всем спасибо за внимание!
Я рада, что Вы уделили немного своего времени на прочтение моего отзыва и надеюсь, он оказался полезен!
Меня зовут Яна, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
До новых встреч!