Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Отвлекусь немного от обзора парфюмерии и расскажу вам об одном недорогом геле для душа.
Формируя очередной заказ на сайте Бьюти Депо я решила наконец познакомиться с продукцией бренда "Новая заря", о котором очень много слышала, но покупать продукцию почему-то ранее не порывалась. Решила начать знакомство именно с предметов уходовой косметики, но вполне вероятно, что скоро в моей коллекции появится пара-тройка флакончиков парфюма отечественного производства.
Бренд довольно известный, отношение к нему совершенно разное, но я готова поделиться своими впечатлениями от применения геля для душа:
Гель для душа Nouvelle Etoile / Новая заря Лаванда "Расслабляющий"
Объем флакона: 420 мл
Цена: 110-890 рублей
Я свой экземпляр приобретала на сайте интернет-магазина Бьюти Депо, за 111 рублей.
Также видела этот гель на таких площадках как: Вайлдберрис, Озон, но он там немного подороже.
Информация от производителя:
Гель для для душа Лаванда, расслабляющий, для чувствительной кожи, 420 мл. Экстракт лаванды - основной компонент геля для душа - обладает антисептическим и противовоспалительным действием, хорошо очищает и успокаивает кожу. Релаксирующий гель с экстрактом лаванды великолепно питает и увлажняет сухую и чувствительную кожу. Д-пантенол витамин красоты способствует быстрому восстановлению и питанию кожи.
Оформление очень простое, но вполне симпатичное: флакончик выполнен из прозрачного пластика, он вытянутый, закрывается на пластиковую крышку. Устойчивый, не подтекает, крышка до сих пор не развалилась, учитывая механизм открывания, обычно подобные конструкции у меня долго не живут и на моих полках можно увидеть флаконы с отломанными крышками.
Гель имеет легкий лавандовый оттенок, консистенция гелеобразная, не очень жидкая, текстура однородна: никаких включений, частиц и гранул не обнаружено.
Информация с упаковки о продукте:
Информация о составе:
Расход у геля довольно экономичный, он не слишком жидкий, пенится очень хорошо.
Гель обладает очень красивым натуральным лавандовым ароматом. Он приятный, не слишком яркий, не химический.
Мои впечатления от применения:
- Гель легко извлекается из флакона, отлично пенится, без труда смывается с кожи,- в применении очень комфортный продукт;
- Обладает прекрасными очищающими свойствами, не оставляет на коже налета, маслянистой пленки;
- После применения остается приятное ощущение чистоты и свежести, а также легкий лавандовый аромат;
- Кожу этот гель не сушит и не раздражает;
- Смягчает кожу;
- Гель хорошо подходит для регулярного применения;
- Настоящая ароматерапия), особенно приятно воспользоваться
- Подойдет для любого типа кожи и для семейного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Этот бюджетный гель для душа приятно меня удивил, поэтому я с удовольствием повторю покупку, а также порекомендую этот продукт к приобретению.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.