Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 23:10

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Отвлекусь немного от обзора парфюмерии и расскажу вам об одном недорогом геле для душа.

Формируя очередной заказ на сайте Бьюти Депо я решила наконец познакомиться с продукцией бренда "Новая заря", о котором очень много слышала, но покупать продукцию почему-то ранее не порывалась. Решила начать знакомство именно с предметов уходовой косметики, но вполне вероятно, что скоро в моей коллекции появится пара-тройка флакончиков парфюма отечественного производства.

Бренд довольно известный, отношение к нему совершенно разное, но я готова поделиться своими впечатлениями от применения геля для душа:

Гель для душа Nouvelle Etoile / Новая заря Лаванда "Расслабляющий"

Объем флакона: 420 мл

Цена: 110-890 рублей

Я свой экземпляр приобретала на сайте интернет-магазина Бьюти Депо, за 111 рублей.

Также видела этот гель на таких площадках как: Вайлдберрис, Озон, но он там немного подороже.

Информация от производителя:

Гель для для душа Лаванда, расслабляющий, для чувствительной кожи, 420 мл. Экстракт лаванды - основной компонент геля для душа - обладает антисептическим и противовоспалительным действием, хорошо очищает и успокаивает кожу. Релаксирующий гель с экстрактом лаванды великолепно питает и увлажняет сухую и чувствительную кожу. Д-пантенол витамин красоты способствует быстрому восстановлению и питанию кожи.

Оформление очень простое, но вполне симпатичное: флакончик выполнен из прозрачного пластика, он вытянутый, закрывается на пластиковую крышку. Устойчивый, не подтекает, крышка до сих пор не развалилась, учитывая механизм открывания, обычно подобные конструкции у меня долго не живут и на моих полках можно увидеть флаконы с отломанными крышками.

Гель имеет легкий лавандовый оттенок, консистенция гелеобразная, не очень жидкая, текстура однородна: никаких включений, частиц и гранул не обнаружено.

Информация с упаковки о продукте:

Информация о составе:

Расход у геля довольно экономичный, он не слишком жидкий, пенится очень хорошо.

Гель обладает очень красивым натуральным лавандовым ароматом. Он приятный, не слишком яркий, не химический.

Мои впечатления от применения:

- Гель легко извлекается из флакона, отлично пенится, без труда смывается с кожи,- в применении очень комфортный продукт;

- Обладает прекрасными очищающими свойствами, не оставляет на коже налета, маслянистой пленки;

- После применения остается приятное ощущение чистоты и свежести, а также легкий лавандовый аромат;

- Кожу этот гель не сушит и не раздражает;

- Смягчает кожу;

- Гель хорошо подходит для регулярного применения;

- Настоящая ароматерапия), особенно приятно воспользоваться

- Подойдет для любого типа кожи и для семейного применения;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

Этот бюджетный гель для душа приятно меня удивил, поэтому я с удовольствием повторю покупку, а также порекомендую этот продукт к приобретению.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.

Mashulechkaрекомендует
11.06.2022
Ого, за такую цену просто подарок! Уверена, мне бы понравился, и лаванду последнее время полюбила)
11.06.2022
Цена привлекательная, я хоть и не очень люблю мыть тело гелями, но не против попробовать 😉
Объёмчик- что надо. И стоимость радует)
Цена сказочная. Smile
Люблю запах лаванды! И цена приятная!
11.06.2022
В нем прекрасно всё! Laughing out loud
Надо будет купить Smile
11.06.2022
Было бы интересно его попробовать, я люблю аромат лаванды
13.06.2022
У них еще есть с чаем гель для душа, он тоже очень приятный.
31.07.2022
Приятный гель Smile .

Буду рада взаимной подписке Smile .
01.01.2023
Лаванда всегда в моде