Опубликовано 1 Январь, 2025 - 12:47

год или более

Каждый год в конце декабря я обязательно покупаю календари и домой, и на работу. Если на работе мне удобнее пользоваться большим настенным трехблочным календарем, то для дома я беру компактные календари-домики.

Мне нравится, что такие календари не занимают много места и их можно поставить и на письменный стол, и на полку, и вообще куда захочется, ведь их легко перемещать с места на место. А красивые картинки на этих календарях неизменно радуют глаз.

В своем отзыве я расскажу о календаре-домике Каленарт. Один, купленный в конце 2023 года календарь, я сегодня отправила на покой. На замену ему пришел новый календарь - с новым годом и новыми изображениями.

Мой старый календарик, верой и правдой служивший мне весь 2024 год:

Мой новый календарь-домик на 2025 год:

Общая информация

Название - Календарь настольный перекидной "Домик"

Бренд - Каленарт

Изготовитель - типография "Дитон"

Формат - 100 * 140 мм

Место покупки - магазин "Читай-город" (г. Тверь)

Стоимость - 99 рублей (актуально на конец декабря 2024 года)

Календарь продается упакованным в надежно запаянный прозрачный пакетик с подвесом.

Упаковка закреплена клейким бумажным стикером.

Из упаковки я достаю календарь в сложенном виде.

На его обратной стороне напечатана вся необходимая информация о самом изделии и его производителе.

Основа календаря изготовлена из достаточно плотного картона. В верхней части имеется спираль, через которую удобно переворачивать закрепленные листы с месяцами.

Так как календарь в упаковке плоский, его надо превратить в домик. Сделать это очень просто, без труда справится любой, даже ребенок.

Настольный перекидной календарь компактен, удобен в использовании и не занимает много места на столе. Очень хорошо, что календари продаются с изображениями самой разной тематики: животные, природа, цветы, кулинария, города, православие, праздники и так далее. На 2025 год я выбрала "домик" с тематикой времена года.

Качество календаря отличное. Бумага и картон достаточной плотности, листы не просвечивают, картинки яркие и красочные, шрифт четкий, спираль толстенькая и гладкая, и листы свободно переворачиваются через нее, не застревая и ни за что не цепляясь.

Мне очень нравятся настольные перекидные календари-домики Каленарт. Особенно хорош мой новый календарик с красивыми пейзажами. Эти картинки услаждают взор, дарят позитивные эмоции, а сам календарь простой, практичный и удобный. Минусов для себя я в нем не обнаружила.

Достоинства:

• качественная бумага;
  • хорошая полиграфия;
  • четкий, яркий шрифт;
  • красивые изображения;
  • разнообразные тематики изображений;
  • удобство использования.

Пять звездочек от меня.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Бумага и полиграфия
  • Качество
  • Красивые изображения
  • Удобство
  • Четкий, яркий шрифт
Недостатки
  • Для меня нет
Елена Ромащенкорекомендует
Полезный отзыв Smile
Красивое оформление👍
А мы что то не купили в этом году!
01.01.2025
Красивые изображения в календаре!
Отличный календарь.
Красивые пейхажи.
А на меня в последние годы календаи наводят на грусть. Возпвст.))
01.01.2025
Я поняла, что мне некуда его поставить даже, сижу с ноутом на диване отзывы пишу.
Небольшой и удобный!
Хороший календарь)
Милый календарь 😍
Красивые изображения
02.01.2025
Я свой календарь завтра пойду на ВБ забирать, с цветочками))
03.01.2025
На пейзажах и глаза и душа отдыхают. Я тоже планирую написать отзыв на календарь с сельскими мотивами
03.01.2025
Симпатичный!)
Отличная задумка
05.01.2025
вспомнила, что календарь не купила Big smile
Хороший