Каждый год в конце декабря я обязательно покупаю календари и домой, и на работу. Если на работе мне удобнее пользоваться большим настенным трехблочным календарем, то для дома я беру компактные календари-домики.
Мне нравится, что такие календари не занимают много места и их можно поставить и на письменный стол, и на полку, и вообще куда захочется, ведь их легко перемещать с места на место. А красивые картинки на этих календарях неизменно радуют глаз.
В своем отзыве я расскажу о календаре-домике Каленарт. Один, купленный в конце 2023 года календарь, я сегодня отправила на покой. На замену ему пришел новый календарь - с новым годом и новыми изображениями.
Мой старый календарик, верой и правдой служивший мне весь 2024 год:
Мой новый календарь-домик на 2025 год:
Общая информация
Название - Календарь настольный перекидной "Домик"
Бренд - Каленарт
Изготовитель - типография "Дитон"
Формат - 100 * 140 мм
Место покупки - магазин "Читай-город" (г. Тверь)
Стоимость - 99 рублей (актуально на конец декабря 2024 года)
Календарь продается упакованным в надежно запаянный прозрачный пакетик с подвесом.
Упаковка закреплена клейким бумажным стикером.
Из упаковки я достаю календарь в сложенном виде.
На его обратной стороне напечатана вся необходимая информация о самом изделии и его производителе.
Основа календаря изготовлена из достаточно плотного картона. В верхней части имеется спираль, через которую удобно переворачивать закрепленные листы с месяцами.
Так как календарь в упаковке плоский, его надо превратить в домик. Сделать это очень просто, без труда справится любой, даже ребенок.
Настольный перекидной календарь компактен, удобен в использовании и не занимает много места на столе. Очень хорошо, что календари продаются с изображениями самой разной тематики: животные, природа, цветы, кулинария, города, православие, праздники и так далее. На 2025 год я выбрала "домик" с тематикой времена года.
Качество календаря отличное. Бумага и картон достаточной плотности, листы не просвечивают, картинки яркие и красочные, шрифт четкий, спираль толстенькая и гладкая, и листы свободно переворачиваются через нее, не застревая и ни за что не цепляясь.
Мне очень нравятся настольные перекидные календари-домики Каленарт. Особенно хорош мой новый календарик с красивыми пейзажами. Эти картинки услаждают взор, дарят позитивные эмоции, а сам календарь простой, практичный и удобный. Минусов для себя я в нем не обнаружила.
Достоинства:
- качественная бумага;
- хорошая полиграфия;
- четкий, яркий шрифт;
- красивые изображения;
- разнообразные тематики изображений;
- удобство использования.
Пять звездочек от меня.
Я рекомендую.