Всем читателям Айрека привет! 😊
Аромат лаванды - мой любимый аромат, поэтому никогда не могу пройти мимо средств с лавандовым запахом. И, хотя я не особо люблю белитовские гели для душа как раз из-за их ароматов, Волшебство Прованса Французская лаванда Магический ирис в магазине сразу привлек мое внимание, и я открыла крышечку, чтобы его понюхать и оценить данное средство. И надо сказать, аромат меня не разочаровал, поскольку он был весьма довольно ярко выражен и вполне соответствовал лавандовому. Поэтому взяла! 😊 К тому же, и цена для такого большого флакона была очень даже приличная - всего 5 бел/рублей (сейчас цена возросла до 6,62 рубля).
Итак, делюсь впечатлениями:
Упаковка: пластиковый флакон объемом - а теперь внимание! - даже не 450 и не 500 мл, а целых 515! Вот такая большая бутыль)) но в руке ее держать удобно, так как пластик и наклейки на нем несколько шероховатые, поэтому бутыль в руках не скользит, даже если они мокрые.
Ну и вообще дизайн этого геля очень приятный глазу - в нежных лавандовых тонах :)
Крышечка закрывается/открывается легко, но плотно. Есть удобная выемка для пальца.
Качество средства: гель скорее более жидкий, чем густой. Но для использования - самое то. Цвет - прозрачный, с едва заметным сиреневым оттенком. Аромат - о даааа! очень хороший! лавандовый :)
Как использовала: во время принятия душа наносила иногда на мочалку, иногда просто на тело. Если брала просто на руку, то дозировка геля обычная - чуток в ладошку. В обоих случаях гель хорошо пенится, легко распределяется по коже и легко смывается. Никаких неприятных ощущений от использования я не заметила.
А вот аромат средства реально порадовал! Вначале он конкретно лавандовый, но после нанесения на тело и в процессе смывания раскрываются ноты нежного ириса. Аромат некоторое время остается на коже. Ну и в ванной комнате сохраняется приятный запах :)
Мое мнение: на мой взгляд, гель по всем своим параметрам просто отличный:
- стойкая натуральная отдушка
- большой объем
- адекватная цена.
Поэтому любителям лавандового аромата однозначно рекомендую обратить внимание на него внимание!
А я вношу гель для душа Волшебство Прованса Французская лаванда Магический ирис в свой персональный список белитовских гелей-фаворитов. Кстати, список этот в целом довольно тощий, и кроме Березового там пока у меня ничего больше нет 😉
А вот самым жутким гелем, кстати, был Апельсиновый 😂 Но это уже совсем другой список 😉
В общем, лаванда рулит! 😊