Я уже рассказывала вам об обновлении осеннего гардероба и в своём сегодняшнем отзыве продолжу знакомить вас с классными и качественными вещами. Поделюсь с вами впечатлением от покупки Удлиненного оверсайз свитшота с разрезами от DAGET.
▪️ Описание
Предлагаем Вашему вниманию однотонный женский свитшот от бренда DAGET, продуман и сшит с душой и любовью! Качественный хлопковый материал футера двунитки, плотность 220 гр/м2, позволит Вам наслаждаться мягкостью прикосновения. Горловина и манжеты толстовки с длинными рукавами и спущенным плечом выполнены из ткани «кашкорсе», держит форму и не растягивается. Свободный крой с разрезами по бокам будет удобен как кофта для беременных, а прекрасные дамы по достоинству оценят большие размеры оверсайз, имеющиеся в наличии. Удлиненный силуэт визуально делает фигуру более утонченной и стройной. Девочки подростки могут экспериментировать повседневные модные образы и собирать свой школьный стиль. Характер и исполнение изделий в спортивном варианте также наилучшим образом подходит для занятия спортом. Тонкие, легкие и функциональные свитшоты обеспечивают удобство движений.
Пришёл свитшот в пакетике с зип-замком. Вполне себе неплохо упакован, стандартно присутствует бирка с информацией о товаре.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Сам по себе свитшот очень красивый, в зависимости от освещения его цвет меняется от голубого до сиреневого различной интенсивности.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Манжеты на рукавах и по нижней части свитшота одинаковой ширины, не давят, комфортно ощущаются при ношении.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
На горловине обрамление чуть уже, но повторяет форму манжет. Здесь же находился бирка с размером и брендом.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Самая интересная деталь данной модели - симпатичные разрезы по бокам, которые добавляют ей шарма и лёгкости. Благодаря ним свитшот выглядит не то чтобы спортивным, его можно надевать не только под штаны, но и под различные модели джинсов.
Ткань имеет следующий состав:
Состав: 95% хлопок; 5% эластан
Свитшот без утепления, поэтому его уже самостоятельно не носить. Мне комфортно его надевать с джинсовой или кожаной курткой. Телу ткань приятная и мягкая, нет никакого дискомфорта.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Но есть один минус в этой ткани. На таком светлом оттенке прекрасно видны следы пота. Мне это не нравится. Но я нашла как с этим справится, начала использовать специальные накладки на подмышки, они отлично справляются. Как-нибудь расскажу вам о них.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Но если смотреть на свитшот с точки зрения универсальности - тут твёрдые 5 из 5 баллов. Он отлично считается с лосинами, спортивным штанами, джинсами, белыми джинсами и чёрными брюками. И во всех образах лаконичен и подходит, нет ощущения, что что-то лишнее или несуразное.
Свитшот DAGET оверсайз удлиненный с разрезами (арт. 173072670)
Мне стали очень нравятся подобные модели и фасоны, поэтому данный свитшот я ношу с удовольствием и комфортом. А учитывая широкую цветовую палитру свитшота ещё парочку себе я точно закажу, особенно учитывая как выигрышно он на мне смотрится и как в нём удобно благодаря свободному прямом крою.
Вот что могу сказать в итоге по поводу Удлиненного оверсайз свитшота с разрезами от DAGET:
❤️ Отлично подходит для осени
❤️ Стильный фасон
❤️ Красивые разрезы
❤️ Свободно сидит
❤️ Есть разные цвета
❤️ Цена
💔 Могут оставаться яркие следы от пота
Данный свитшот я вас с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞