Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 13:46

несколько дней
    223 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мое первое знакомство с крем-гелем от Витекс

Одно из средств линейки с ароматом жасмина и гардении. Тонкий и очень приятный аромат, вдыхая который, появляется что-то вроде жажды и невозможно насытиться ароматом. У меня такое бывает. когда я вдыхаю аромат тюльпанов и сирени, это хороший знак, потому что гель ненавязчивый, нет химической отдушки, мне очень понравился.

Я видела еще ароматы французской лаванды и магического ириса, Розы сентифолии и черной орхидеи, Алое-вера. возможно, есть и другие, но я пока не встречала.

Сам тюбик обтекаемой формы, удобно лежит в руке, дозатор простой, но это не влияет на общие впечатления от средства. Из бутылки выливается большая горошина средства.

Крем-гель, больше похож на гель, чем на крем, имеет непрозрачный молочный цвет, отлично пенится, легко смывается, оставляя на коже не удушливый, едва ощутимый аромат, но не надолго.

Объем 500 мл вместе с достаточно густым средством, позволит на пару месяцев забыть о покупке нового геля.

Сзади вверху указан срок годности, аж до 23 года.
На другом сайте состав довольно лаконичный: косметическая основа и вода, а на самом геле более подробный состав:

В целом, однозначно можно утверждать, что за такую цену это вполне отличное средство не маленько объема с экономичным расходом

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Текстура
  • Цена
  • Эргономичность баночки
Недостатки
  • Дозатор
adasharadaрекомендует