Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:18

Всегда покупаю новогодние лимитки, так как они помогают почувствовать приближение долгожданного праздника, создать уютную праздничную атмосферу. Линейка средств Lovely Moments радует в первую очередь своим заманчивым ОФОРМЛЕНИЕМ: в этом году это действительно ожидание волшебства!!! Замечательный ОБЪЁМ этого геля для душа за такую приемлемую ЦЕНУ - мечта любого шопоголика! Он имеет нежную кремовую текстуру, которая хорошо пенится на мочалке, тщательно промывает кожу и смывается водой, не оставляя за собой каких-либо ощущений, кроме чистоты.

АРОМАТ (впрочем, как цвет и текстура!) данного "волшебства" напоминает ликер, налитый в бутылку из-под геля для душа, мне он понравился: нежный, слегка сладковатый, обволакивающий, не преследующий после водных процедур.

РАСХОД продукта умеренный, так что хватит его на всю зиму, а остатки-сладки всегда можно перелить в дозатор для жидкого мыла и с удовольствием пользоваться и в таком качестве.

О СОСТАВЕ, который о-о-очень далек от совершенства, лучше не заморачиваться (его на теле долго мы всё равно не держим), а просто получать удовольствие.

Не могу сказать, что данное приобретение привело меня в какой-то невероятный восторг, но в качестве праздничного аксессуара для ванной комнаты и хорошего средства для душа - подойдёт безупречно!

Этот гель для душа был куплен мною в паре со скрабом для тела, с которым они составили неплохой тандем, в том числе в качестве подарка.

ланoчкарекомендует