⭐ Всем новогодне-рождественского настроения! ⭐
Стремительно приближается к нам второе десятилетие 21 века, которое непременно сулит все хорошее без всего плохого. А если всего хорошего мало, особенно в этот не снежный декабрь - то чуть чуть волшебства обещает новая лимитированная коллекция уходовых средств от Белита-Витекс, которая традиционно радует своими низкими ценами, и в этот раз - совершенно волшебными запахами!
В новую лимитированную коллекцию сезона 2020 входят очень универсальные средства - два вида гелей для душа, крем для рук и тела, и скраб для тела.
В этом обзоре на Гель для душа Белита-Витэкс Шоколадная глазурь Лимитированная коллекция Lovely moments 2020 подробно рассказала про все плюсы и минусы средства
И безо всяких интриг и секретов заявляю - из двух гелей я выбираю именно тот, про который буду рассказывать здесь. А почему - читайте в обзоре!
Гель для душа Белита-Витэкс Волшебство под Рождество Лимитированная коллекция Lovely moments 2020.
Назначение: гель для душа
Стоимость: 5.16 рублей (2,5$ )
Объем: 500 мл
Страна производства: Беларусь
Линейка средств: лимитированная новогодняя "Волшебство под Рождество"
Место покупки: фирменный магазин Белита-Витэкс
Срок годности: 3 года
Баночка замысловатого и нетипичного для Белита-Витэкс вида - неправильные формы, припухлая, уместились аж пол-литра! Благо, стоимость за такой объем ниже чем бюджетная.
Цвета линейки "Волшебство под Рождество" - синий и бежевый. Мои любимые, спокойные цвета, и для начала хотя бы этим меня данная линейка средств подкупает.
Впереди бутылочки изображена рождественская ночь, которая окутывает заснеженную деревушку на фоне лунного диска - очень милая рождественская картинка.
Вот что пишет производитель на официальном сайте об этом геле для душа:
Новый год и Рождество – это время приятных подарков, исполнения заветных желаний, искренней радости, парящей в воздухе, и теплых семейных встреч.
Гель для душа «Волшебство под Рождество» окутает вас волшебным ароматом новогодних таинств, искрящейся радости, позволяя окунуться в атмосферу тепла и комфорта. Превращаясь в бархатистую мягкую пену, гель для душа бережно очищает кожу, обеспечивает ей нежный уход, делая изумительно мягкой, нежной и бархатистой.
Ощутите незабываемые моменты нежности!
Крышка - традиционно защелкивается, выполнена в приятном матовом золотом цвете. Отверстие узковатое, стандартное для гелей для душа - позволяет спокойно выливаться.
Сзади баночки можно найти много полезного:
Назначение и применении, состав и общая информация о производителе:
Я очень люблю разбирать составы уходовых продуктов, которые использую на себе. Для безопасности, для знаний. Но начиная читать состав этого гель-душа - а вы не ошибетесь, если поставите на SLS на втором месте сразу после воды, можно с уверенностью сказать - хватает отдушек, парабенов и других продуктов нефтепереработки...
вода, лауретсульфат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, кокамид MIPA, лаурет-4, сополимер стирола и акрилатов натрия, глицерин, поликватерниум-7, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, кислота лимонная, экстракт Vanilla planifolia (орхидеи), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензотриазолилбутилфенолсульфонат натрия, бутет-3, трибутилцитрат, CI 19140, краситель оранжевый
экстракт Vanilla planifolia (орхидеи)
Именно этот компонент и отвечает за волшебный запах геля!
▪ ◾ ⭐ Органолептика ⭐ ◾ ▪
____________________________
Когда я выбирала, какой именно гель для душа покупать из лимитированной линейки (выбор я так сделать и не смогла 😊 , запах именного этого геля "Волшебство под Рождество" пленил меня с первых нот. Стоит отметить, что я сладкоежка, и все, что связано в ванилью и сладостями в парфюмерии и уходовых средствах (хоть запах и специфический) - мне очень импонирует.
? Консистенция ?
Однородная, тягучая, более плотная, чем сгущенное молоко. Хотя по консистенции гель напоминает чуть подваренное сгущенное молоко, имеет схожий цвет. Мне кажется, именно за счет своего однородного состава гель кажется более плотным, чем его собрат. Консистенция мне очень понравилась.
? Запах?
Я бы с удовольствием написала на запах отдельный отзыв...
Этот что то волшебное. Запах тяжелый, сразу бьет в нос - отдушек не пожалели, насыпали с горкой. Сладко-приторный, до горечи. Максимально похожий запах - это ванильный сладкий слабоалкогольный ликер. Потому что через сладость ванили, пудрового сахара, ароматизатора для пирогов, пробивается нотка горечи, которая делает запах еще слаще, еще аппетитнее, еще более волшебным.
Запах даже наверное не ассоциируется с рождеством - но просто с домашним вечером и сладкими часами дома. Это не запах праздника, но аромат наслаждения, такой сладостный, что в прямом смысле текут слюнки. Если прибавить совершенно кондитерский цвет геля - будьте осторожны! Это легко можно перепутать с карамельной патокой!
Если вы после описания теряетесь в эпитетах, то представьте эклер в кондитерской с кремовой начинкой - вот такую начинку и напоминает гель "Волшебство под Рождество".
? Цвет ?
Цвет, как и запах, и консистенция совершенно прекрасная на мой взгляд - это темно бежевый оттенок, чуть подваренное сгущенное молоко, цвет кофе с молоком. За счет однородности консистенции, цвет кажется плотным.
▪ ◾ ⭐ Применение ⭐ ◾ ▪
_______________________
Наношу немного геля для душа на предварительно намоченную мочалку:
Наношу небольшое количество, что бы как следует оценить пенообразование.
И Белита-Витекс не подводит - с небольшой капли мочалка достаточно пенится, а самое главное - волшебный ванильный запах никуда не ушел! Да, он стал не такой концентрированный, но приятная сладость теперь стоит в воздухе и на моем теле.
Пена чистая, белая, однородная, ароматизированная. Очень приятно мыться с таким гелем для душа - настоящий кондитерский рай! К сожалению, запаха на коже не остается, но этого я и не хотела бы - стоит все таки учесть не самый органический состав. Гель для душа хорошо моет, и отлично смывается. Расход очень экономный за счет хорошего пенообразования. Применением остаюсь очень довольна!
Гель не делает никаких волшебств - кроме ароматических. Кожа после применения чистая, но не увлажненная, каких то ухаживающих свойств я не заметила. Не стоит ждать от него каких то сверх-результатов. Если ваша кожа требует особого ухода, увлажнения или она чувствительная - рекомендую подыскать что-то более направленного действия. Для всех, кто не привередлив в свойствах геля для душа - милости прошу к покупке!
▪ ◾ ⭐ Вместо резюме⭐ ◾ ▪
___________________________
Гель для душа, кроме своего очаровательного аромата, выполняет главные функции - он моет, да моет не так чтобы плохо, а скорее наоборот. Если коротко хотите почитать про все плюсы и минусы, то они здесь:
➕ Совершенно фантастический аромат
➕ Очень хорошо пенится, экономный
➖ Не очень удобная баночка
➖ Запах не стойкий
➖ Редко где встретишь
Если бы мне подарили такой набор косметики например на "Тайном Санте" - радости моей не было бы предела! Совершенно универсальный, долгоиграющий - срок годности три года, запах, цвет и оформление - все на стороне покупки Геля для Душа "Волшебство под Рождество". А волшебство дейтсвительно случилось - Белита смогла меня удивить, да еще как!
▪ ◾ ⭐ Сравнение⭐ ◾ ▪
______________________
Вы можете почитать большой подробный обзор на второй гель для душа из лимитированной линейки от Белита-Витекс 2020 - и сами сделать вывод после прочтения, какой гель подходит именно вам. Мой выбор очевиден - я останавливаюсь на этом бежевом красавце, и очень надеюсь что смогу найти после праздников этот гель на полках в магазинах.
В одном я уверена точно - средства из Рождественской линейки станут отличным подарком для близких и украсят рутинные вечерние моционы своими невероятными запахами!
_____________________________________
♥ Спасибо за то, что прочитали мой обзор, надеюсь он был для вас полезен♥
♥♥Буду благодарна за ваши комментарии и лайки! ♥♥
_____________________________________
С любовью ❤, ваши всего честные повести_тони ❤❤❤