Всем привет! 😊
Я люблю часто менять геля для душа и перепробовала много разных ароматов. Но запах этого геля для душа выделяется среди множесть цветочных, фруктовых и парфюмерных ароматов. Но обо всём по порядку…
Гель для душа Морской коктейль от SAVONRY с первого применения стал моим любимчиком и конечно же виной тому его необычный аромат
Вся сила морских глубин сосредоточилась в натуральном геле для душа «Морской коктейль»
ГДЕ КУПИТЬ?
Гель для душа Морской коктейль (прямая ссылка) – интернет-магазин SAVONRY
ЦЕНА: 240 руб.
ОБЪЁМ: 250 мл.
СОСТАВ
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Glycerin, Polyquaternium-7, Prunus Persica Oil (масло персиковое), Algae Extract (экстракт голубых, красных, коричневых, зеленых водорослей), Panthenol (провитамин В5), Allantoin, HEDP, Benzophenone-4
Из приятностей в составе масло персика и пантенол (витамин B5) - кожу не пересушит
Без SLS и парабенов
Из необычного экстракт морских водорослей – морской коктейль как никак 😉
АРОМАТ
Я кайфую от аромата этого геля….он пахнет мужским дорогим парфюмом…немного горьковатым как и все мужские парфюмы…терпким….манящим…
Превратитесь в Афродиту, выйдите из пены морской вместе с органическим гелем для душа «Морской коктейль».
Как по мне море пахнет более сладко и свежо, нежели чем этот гель. Всё таки аромат мужчины сложно спутать с морским бризом…. но запах мужчины мне нравится даже больше 😂
Я просто пьянею от аромата в ванной когда моюсь этим гелем, как будто находишься в объятьях вкусно-пахнущего мужчины 😊
Не удивительно, ведь мужские парфюмы и созданы для того чтобы нравиться женщинам! В общем афродизиак в чистом виде!
Кстати гель с таким ароматом подойдёт и мужчинам тоже! 😊
ПРИНИМАЕМ ДУШ!...
У геля удобная крышечка, которая выдаёт порцию продукта ровно столько сколько нужно
Гель для душа густой консистенции , а потому и расход экономичный
Пенится прилично, хотя моя мочалка не способствует этому…получается вот такая пена:
Из-за погружения в аромат мытьё в душе затягивается и с этим ничего невозможно поделать 😂
Основная активная добавка геля – комплекс экстрактов морских водорослей.
Они насытят вашу кожу необходимыми витаминами и минералами, подарят ей глубокое увлажнение и великолепный внешний вид.
Я не заметила супер-увлажнения, но гель и не высушил кожу, чем часто грешат дешевые гели из Fix Price например.
Органическая формула геля заботливо и бережно очистит кожу, не нарушая ее липидного слоя.
Кожа хорошо очищена, нет ощущения склизкости после геля, что иногда бывает с масс-маркет гелями для душа.
Аромат к моей радости сохраняется насколько часов после принятия ванны...кайфуем дальше 😂
Для меня гель для душа Морской коктейль от SAVONRY это пожалуй самый необычный и запоминающийся аромат среди гелей для душа!
Отдушка с ароматом мужского парфюма цепляет с первых мгновений и превращает мытьё в кайф. Гель крайне экономично расходуется. Но главное это конечно аромат, который понравится не только девушкам, но и мужчинам!
Всем неповторимых ароматов! 😊
_____________________________________________________________________________
Гель для душа и шампунь Hair and Body 2 в 1 Дыня от Savonry - аромат спелой дыньки в ванной!
_____________________________________________________________________________