Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 22:23

Всем привет! 😊

Гель для душа это то самое средство которое хочется менять почаще, пробовать новые ароматы, новые марки.

Однако гель для душа и шампунь 2 в 1 Hair and Body от SAVONRY я пробую впервые, и надо сказать эксперимент по совмещению таких разных продуктов удался!

HAIR&BODY Шампунь и гель для душа 2 в 1

ГДЕ КУПИТЬ?

Гель и шампунь Hair and Body 2 в 1 прямая ссылка - интернет-магазин Savonry

ЦЕНА: 240 руб.

ОБЪЕМ: 250 мл.

Сочетание геля для душа и шампуня делает этот продукт удобным в применении

СОСТАВ

Дыня это гвоздь программы – поэтому в составе естественно экстракт дыни.

Из приятностей в составе замечаю пантенол (B5), который никогда не бывает лишним ни в шампунях ни в гелях для душа. Волосы он уплотняет, а кожу заживляет и увлажняет.

Входящие в состав экстракты, масла виноградной косточки, жожоба, оливы и провитамин В5 глубокого питают волосы и увлажняют кожу головы

Порадовало так же наличие молочной кислоты в составе, она будет оказывать отшелушивающее действие, при этом увлажняя.

Без SLS и парабенов

В составе аж три масла – оливковое, абрикосовых косточек и жожоба - с таким и набором после душа точно не будет сухости на коже.

ПРИНИМАЕМ ДУШ!

У флакона удобная крышечка - нажимаем на неё и выливаем гель для душа.

Всю ванну сразу заполняет аромат свежей сочной дыни! Ни капельки не химозный, а натуральный…как будто ешь вкусную дыньку. Аромат неимоверно вкусный, его хочется съесть :-)Гель отлично пенится, хотя моя мочалка не способствует пенообразованию… смотрите сами как гель образовал пену всего лишь от обычного размыливания руками с теплой водой:

Кстати вопреки моим ожиданиям, при смывании не возникло проблем – не осталось ни чувства скользкости на теле, ни липкости, которую хотелось бы смыть повторно.

Гель деликатно очищает кожу, оставляя тонкий аромат.

Аромат на теле остаётся примерно в течении 2х часов и мне это нравится! Думаю аромат будет актуален и летом.

А ещё понравилось что кожа после геля увлажнённая, напитанная…. не хочется наносить крем после душа – просто нет необходимости.

МОЕМ ГОЛОВУ!

От геля для душа в роли шампуня я ничего хорошего не ждала – волосы у меня пористые, жёсткие, непослушные, им проф. шампуни то иногда не подходят, а тут гель для душа которым надо мыть голову 😂

После геля волосы легко расчесываются, наполняются блеском.

Смывает с первого раза даже масляные маски, но при этом мягко и деликатно, не до скрипа. Плюс нет ощущения «не промытых» волос, а этим часто грешат органические шампуни.

Наш продукт HAIR&BODY просто незаменим в дороге и после тренировки, вместо нескольких очищающих средств, Вам достаточно взять только одну бутылочку

Волосы после шампуня блестящие, мягкие, послушные.

Свежесть длится дня 3-4, для меня норма это 4-5 дней - не критично, но всё же…чистоту волос не продлевает, но и не жирнит раньше времени.

Гель 2 в 1 хорошо очищает волосы, уменьшает жирность

Зуда и перхоти за 2 недели использования не вызвал, даже скорее наоборот из-за молочной кислоты в составе заметила, что признаков себореи стало меньше – отшелушивание делает своё благое дело!

Плюсы геля для душа и шампуня 2 в 1 Hair and Body от SAVONRY
незаменимая вещь если вы едите на отдых, в командировку, идёте в зал – не надо брать с собой миллион банок, без потери в качестве волос и кожи - всё находится в одном флаконе!

подарите эту незамысловатое средство своему мужчине – он очень обрадуется вашей практичности и предусмотрительности – они ведь любят мыть голову и принимать душ одновременно, не разделяя при этом шампуни и гели для душа. С этим средством ему не придётся вечно путать шампунь с гелем 😉

если вы любите вкусный аромат спелой сладкой дыни, то тоже будете пьянеть от этого аромата принимая ванну с этим гелем для душа, как и я!

Всем чистоты и свежести! 😊
_____________________________________________________________________________

Гель для душа Морской коктейль от Savonry - аромат мужского парфюма!

Гель для душа и шампунь HAIR & BODY 2в 1 Грейпфрут от SAVONRY

Гель для душа и шампунь HAIR & BODY 2 В 1 Виноград от Savonry

Бюджетное кокосовое масло первого отжима от Savonry - блестящие волосы!

Аромат моря в ванной - мыло Морской коктейль от Savonry

_____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Вкусный дынный аромат
  • Не сушит кожу
  • Ухаживает
Нежная девочкарекомендует
07.02.2018
нравится мне их продукция)
Ek@ аватар
Ek@
07.02.2018
Надо же, какой универсальный шампунь 😊
Какой хороший состав)
Представляю его аромат!
07.02.2018
универсальный и приятный в использовании
07.02.2018
Не представляю мужчину, который бы мылся таким ароматным гелем. По описанию - чисто женский продукт! Люблю дыньку, заценила бы гелик с удовольствием.
Я бы попробовала 😊
07.02.2018
Я не обращала внимания на их мужскую косметику)
07.02.2018
Получается нам тоже подходит) не только мужчинам)
Аромат должен быть чудесным! И средство универсальное 😊
для мужчин почему-то в основном любят делать 2 в 1, 3 в 1
хотя дыней я бы сама с ног до головы измазалась))
С дыней? Дайте два! 😂
Аромат дыни мне нравится, так что хотелось бы насладиться таким шампунем-гелем, пусть и мужским 😎
08.02.2018
очень нравятся гели для душа савонри, манго фреш просто изумительный аромат имеет ❤️
08.02.2018
Такое универсальное средство здорово брать с собой куда-нибудь в дорогу))
08.02.2018
Ммм шампунь дынька я бы тоже попробовала)
08.02.2018
Волосы красивые такие, блестят, даже удивилась, ведь обычно от средств 2 в 1 будет в каком-то применении прокол, а тут все хорошо еще и вкусный запах дыни)
08.02.2018
Представляю аромат ммм... продукция савонри нравится
08.02.2018
С удовольствием бы такой попробовала!
08.02.2018
Какой аромат чудесный, не только для мужчин)
08.02.2018
Обожаю дыню! Очень захотелось попробовать это средство!
Вы смелая! Я ни за что не решилась бы помыть голову средством 2 в 1.А дыня... Я ее словно сквозь экран ощутила
08.02.2018
Как раз поглядывала на этот шампунь,нужно брать:)
08.02.2018
Очень красивые и блестящие волосы )
обожаю отдушки с дыней, попробовала бы с удовольствием его!
Представляю, как вкусно пахнет ❤️
Здоровская продукция!
08.02.2018
Всю ванну сразу заполняет аромат свежей сочной дыни!
я бы только ради этого купила его!
Отличное универсальное средство.
08.02.2018
Не знала, что у Savonry есть линейка для мужчин.
08.02.2018
у меня муж просто обожает дынные ароматы, думаю, ему бы такой точно понравился))
Приятны гель, надо присмотреться.
08.02.2018
Уже ради аромата купила бы 😊
08.02.2018
Мужу вряд ли такой аромат понравится, а вот я бы не отказалась попробовать 😊
08.02.2018
Отличное средство, мне нравятся продукты с подобным ароматом 😊
Ой какая сладкая дынька)
Нравится эта марка, не все, но большей частью.
08.02.2018
Мне тоже полюбилась продукция от савонри)
Обожаю аромат дыни, но "дынный" шампунь это редкость 😊
08.02.2018
люблю аромат натуральной дыни)
Ещё 52 комментария