Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом в очень сильную жару, когда кожа тела разгоряченная и требует охлаждения, на помощь приходит прохладный душ с любимым освежающим гелем для душа. О нем я сегодня и хочу рассказать. Это Гель для душа Savonry Морской коктейль
Упакован гель для душа в стандартный, округлой формы флакон из совершенно прозрачного, гладкого пластика.
Очень удобная упаковка, прекрасно виден как сам продукт, так и скорость его расхода. На флаконе имеется наклейка на которой указана вся основная необходимая покупателю информация: это способ применения продукта, информация о производителе и состав продукта.
На официальном сайте бренда можно прочитать дополнительную информацию о действии основных компонентов геля. Закрыт флакон очень удобной крышкой-дозатором, нажав на край которой появляется отверстие-дозатор, через которое и подаётся гель.
Дозатор достаточно узкий, поэтому переборщить с количеством средства практически невозможно.
И ещё один важный момент: при получении флакон с гелем был упакован в защитную плёнку, которая не только защищает от протекания во время транспортировки, но и гарантирует защиту от вскрытия посторонним лицом.
?Консистенция
Гель имеет среднюю по густоте консистенцию, это такая "золотая середина", когда и не густо и не жидко. Гель совершенно не имеет цвета, он прозрачный, без каких-либо включений и частиц.
?Аромат
У геля совершенно потрясающий аромат! Он очень насыщенный с нотами свежести и, я бы даже сказала, прохлады, также присутствуют ноты мужского парфюма, но они каким-то интересным образом трансформируются после душа, оставляя на коже совершенно иной лёгкий, мягкий, и невероятно приятный аромат.
?Нанесение
Для одного применения достаточно совершенно небольшого количества средства, поскольку гель имеет прекрасную пенящуюся способность.
Гель шикарно пенится
Средство замечательно вспенивается на абсолютно любой мочалке, образуя очень мягкую, воздушную и ароматную пену. Несмотря на всю свою мягкость и легкость, пена обладает замечательными очищающими способностями. Мягко удаляет с кожи все загрязнения и оставляет потрясающее чувство легкости и свежести.
?Результат
После принятия душа кожа остаётся невероятно мягкой и гладкой. Гель не вызвал совершенно никаких негативных реакций, поскольку моя кожа реагирует на наличие агрессивных компонентов жутким зудом. Кожа не чесалась, не осталось чувства сухости и стянутости. Кожа осталась совершенно мягкой, увлажненной и бархатистой.
Казалось бы очень активный и интенсивный аромат должен был бы оставить на коже такой же насыщенный запах.
Но нет! После того, как я покидаю ванную комнату на теле остаётся очень нежный, свежий, похожий на морской бриз аромат. Этот аромат дарит чувство свежести, легкости и прекрасного летнего настроения. Рекомендую и Вам попробовать этот гель для душа!