Этот блеск очень красив! Оттенок называется Love Pink и выглядит совершенно кукольным.
Если Вы блондинка, с ним вы превратитесь в куклу Барби, как я. По крайней мере, Вы себя ею почувствуете:)
Если серьезно, то блеск потрясающе пигментирован: он насыщенный, яркий и перламутровый одновременно, с течением времени на губах становится еще ярче и кукольней, чем был. Странно, да? А так и есть. Более того, когда Вы его съедите или сотрете, на губах останется яркий цвет - это пигмент так сильно впивается в губы. И ничего с этим не поделаешь, если только оттирать со средствами для снятия макияжа. Лично я для себя в этом большой проблемы не вижу, яркие губы это красиво. Правда... не всегда уместно.
Один раз пошла за одеждой по магазинам с этим блеском на губах, в раздевалке посмотрела на себя - на меня смотрела серьезная, озабоченная выбором тетя с очень яркими детскими губами. В общем, если Вы одеты как-то слишком casual, то этот блеск будет создавать диссонанс. Эта забава только с чем-то вычурным, кукольным или супер-секси.
В остальном, блеск имеет сногсшибательный запах клубничного варенья, на губах ощутим, но не дискомфортно. Довольно удобный скошенный кончик у него.
Ну и последнее. Блеск не для слабых губ. То есть он их подсушивает, и после смывания их нужно хорошо увлажнить.
Из-за этих его ядреных особенностей я его НЕ ПОСОВЕТУЮ.