Приветствую:) Так сказать тестирую БАДы от корпорации Сибирское здоровье уже не первый год. Не буду говорить, что я восторге от их эффективности, но с какими-то функциями они достаточно неплохо справляются. Данный отзыв посвящен относительной новинке в прайсе корпорации БАДу набору "BeautyBox".
Информация от производителя о БАДе "Красота и сияние".
Притягивай восхищенные взгляды!
Для того чтобы кожа, волосы и ногти выглядели на все 100%, недостаточно только косметических средств. Твоему организму требуются витамины и антиоксиданты, необходимые для поддержания красоты! Сибирское здоровье представляет комплекс витаминов и антиоксидантов для поддержания женской красоты. 12 витаминов в составе средства дарят энергию, коэнзим Q10 обеспечивает защиту от старения. Таурин, бета-каротин и витамин Е делают кожу красивой, а волосы – шелковистыми и блестящими.
BEAUTY Box – это 30 пакетиков на каждый день!
• Энергия и хорошее самочувствие: 12 основных витаминов
• Защита от старения: коэнзим Q10
• Красивые волосы и кожа: таурин, бета-каротин и витамин Е
Внешний вид закрытой упаковки:
На лицевой стороне сияющая красавица, мол, пей эти витаминки и будешь не хуже:) Саму упаковку удобно открывать по линиям надрыва.
Внешний вид открытой упаковки:
Подробный состав:
Состав
Все хорошо расписано, сколько чего содержится в 1 капсуле с указанием рекомендуемого % в суточном содержании.
Свойства:
Свойства
Как всегда красивое описание эффективности. Красота+ молодость=мечта каждой женщины.
Содержимое 1 пакетика:
Итого таких пакетиков 30, т.е одной упаковки хватит на 30 дней. Действительно очень удобная и ценная задумка (для работающих людей) разбить суточную дозу витаминов по одиночным пакетикам.
Цена: 800 рублей, по акции 680 рублей, еще выгодней с представительской скидкой. Много это или мало решать Вам, я думаю, что цена на среднем уровне.
Ну и, конечно же, личные наблюдения о отмеченном эффекте после применения БАДа на протяжении 1 месяца.
До этого принимала БАД из этой же box-коллекции под названием Энергия, так вот, по-моему, эффект от обоих БАДов схожий: бодрое самочувствие и больший запас энергии. Прочитала в одном отзыве, что эффект от витаминов накопительный и через месяц не особо то и отметишь положительные изменения во внешности. Но у меня то была всего одна упаковка, видимо, придется купить еще:) Если вдруг засияю и похорошею, от данного набора витаминов, обязательно обновлю отзыв:) А если без шуток, то жду от этого витаминного комплекса улучшения состояния кожи и избавление от проблемы слоящихся ногтей, а волосы у меня густые, хотя шелковистости и блеска в волосах много не бывает, в общем всего обещанного производителям жду:) А пока, как Вы поняли, эффект от БАДа с громким названием "Красота и сияние" скромен.