Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 14:24

несколько дней

Я не из тех, у кого всегда есть крем для рук на работе и в сумочке. Потребности в этом нет, кожа рук непроблемная, но иногда, в особо ветренный влажный сезон, я пользуюсь кремом для рук на ночь, и этого достаточно. Однако, даже я не устояла перед этой милейшей упаковкой.

Крем лежал на скидочной полке и, наверное, поэтому и стоил так мало. Потом я увидела, что в других местах этот крем стоит дороже, и порадовалась, что отдала за него так мало. Больше тратить на него было бы жалко. Видела ценник под 300р, и это уже откровенный грабеж.

В тот раз цена сразу настроила меня на скептический лад, и я решила, что просто покупаю милую упаковку, раз уж мне так захотелось.

А вот такой состав я нашла на просторах интернета:

вода 20% , минеральное масло 20% , глицерин 50% , масло ши 10%

Масло ши - это хорошо, но все остальное как-то не радует.

Нежнейшая и легкая текстура крема просто тает на коже, не оставляя липкого эффекта! Нанесите небольшое количество крема на руки в любое время, когда вы захотите насладиться вашим "маленьким десертом".

"Макарон" сделан из матового приятного на ощупь пластика, задумано, что он должен не просто лежать мятной плюшечкой, а стоять - поэтому на крышечке есть скошенный бочок.

На деле мне это совершенно не пригодилось, флакон неустойчивый, а крышечка все время будто слегка приоткрыта.

Так что носить в сумке я его тоже не рискнула.

Крышка легко откидывается. Слишком легко.

Так что побаловать себя этим кремом не составит труда. Ну, я так думала.

На деле все сложнее. Даже в самый первый раз, когда предполагалось, что флакон полный (это явно не так), я заметила, что выдавить его не получится. Пластик и форма флакона такие, что можно лишь чуть нажать на нижнюю сторону макарона. Эффект от этого так себе. Крем сам по себе не спешит покидать флакон, выдавить его невозможно. Пока мне не надоело, я добывала его долгим вытряхиванием. Так себе удовольствие.

Серьезно, за флакон хочется влепить огромный минус. Он красив визуально, но пользоваться им невозможно - часть крема останется внутри, как бы вы не старались. Выдавить почти невозможно, вытряхивать неудобно, крышка плохо закрывается. И зачем так делать? Все, на что этот флакон годится, это красивые фотографии, но я не пробовала)

Что ж, главное - не футляр, а то, что внутри, верно? Сделайте только скидку на то, что:

- объем изначально маленький;

- флакон далеко не полный;

- весь крем вы не достанете.

Таким образом, 40 мл, которые заявлены на упаковке, уже неправдоподобны, вам достанется меньше.

Крем белого цвета и очень вкусно пахнет - вот и все его плюсы, на самом деле.

Аромат мятный, но не ядреный такой, а очень вкусный. Чуть сладковатый, приятный, неприторный. На коже, к сожалению, не сохраняется, быстро пропадает. Охлаждающего эффекта нет, собственно, ничего подобного в составе и не заявлено.

Впитываться не спешит, хоть и не густой. Жирности нет, липкости не оставляет. Действительно неплох по ощущениям, хоть и особого питания от него ждать не стоит.

Вообще, я бы не советовала ничего от него ждать, потому что крошечный объем крема не дает оценить его свойства адекватно. Только его купила, а уже пора выбрасывать, потому что тряси-не тряси, а добыть его уже невозможно.

Рекомендовать такое я не могу. Возможно, упаковка придется по душе детям, но я видела, что этот крем позиционируется, как современное стильное уходовое средство. Как по мне, так это провал.

Спасибо, что заглянули)

===================

Другие мои отзывы:

💌 Обалденные массажные плитки;

💌 игольчатый массажер для поясницы;

💌 Шампнунь без СЛС;

💌 CC Cream Librederm, который мне совсем не понравился;

💌 Спа-носочки, которые не смогли;

💌 Мои мучения с дезодорантом-камушком;

💌 Гель для умывания Le Petit Marseillais

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не даёт достаточно питания
  • Неудобный флакон
Aliks Tessне рекомендует
11.11.2020
Интересный формат флакона, в виде куска мыла.