Этот крем купила случайно, и по большой надобности. Свои любимые крема для рук я заказываю в Интернете, но они закончились, а ждать заказ некогда было. Луше б подождала. Пришлось купить Dr.Sante. Я когда-то брала то ли шампунь, то ли пену для умывания этой марки, и была довольна. В этот раз не повезло.
Вот так выглядит упаковка. Она приятно оформлена, без лишних наворотов. Имеется удобная крышка, которую не нужно отвинчивать. Объем 90 мл. Такую тубу удобно носить с собой. У меня крем с зеленой полоской, есть еще с оранжевой.
Консистенция густая и плотная.
Производитель все красиво расписал. Аромат действительно непонятный, то ли мылом, то ли правда пудрой. Интересно, как он получился, этот пудровый запах, если крем изначально с персиковым и кедровым маслами? Это говорит лишь о том, что тех масел в средстве - капля на бочку.
Состав не радует. Тут и минеральное масло, и парабены, и еще куча всякой гадости. Действие крема соответствующее - никакого супер увлажнения и близко нет. Самое неприятное - это пленка на руках. Она появляется именно от минерального масла, и это ощущение я терпеть не могу. А ощущение такое: намазала руки, походила 5 минут, крем впитался, на руках пленка и хочется намазать руки еще раз.
Замкнутый круг. Возможно, кому-то он и подойдет, но точно не мне. Ставлю одну звезду только за удобную упаковку. После органики к такому крему я больше точно не вернусь.