Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 22:38

Приближается новый год и самое время украшать дом ? и ёлку ? гирляндой и игрушками. Ведь чудо состоит не только в воображаемом представлении, но и в визуальном украшении нашего дома. Сегодня (20.12.17) я купил дешёвую гирлянду в "Ашане". Из всей кучи, дабы выбрать, не потрёпанную, потому что сами знаете нашего покупателя, всегда интересно из чего состоит содержимое, я выбрал с полки самую дальнюю коробочку. Сама гирлянда состоит из 100 лампочек. Сначала думал, что будет короткая и скучная, но когда начал распаковывать то убедился, что гирлянда имеет хорошую длину, приблизительно 5-6 метров. С запасом хватает развесить на всё окно с учётом того, что не использовали удлинитель, подсоединить сразу от разетки.

В работе

На гирлянде используются обычные лампочки накаливания, при есть не большой нагрев, но все в пределах безопасности. Гирлянда имеет 8 режимов работы от монотонно мигающего, до ритмично играющего и 4 цвета ламп: синий, красный, оранжевый, зелёный. Всё бы хорошо, но на гирлянде очень маленькая вилка и не особо удобно потом доставать из разетки. И через час работы перестал работать один цвет ламп, что я устранил просто припаяив заново проводок того цвета. Но это понятно, при такой стоимости гирлянды.

Переключатель режимов
Достоинства
  • ! недорого стоит,красивое
  • Длинная
  • Яркая
Недостатки
  • Выглядят ненадежно
  • Маленькая вилка
Dimon021не рекомендует