Опубликовано 22 Август, 2023 - 15:23

Черепица Ондулин

Купил недостроенный дом недалеко от города. Там были только стены и фундамент под гараж. В первую очередь надо было срочно покрыть крышу, чтобы стены не портились из-за ветра и дождей.

Выбрал черепицу Ондулин. Потому что у друга такая черепица на крыше уже 4 года, отлично стоит. Мы с ним тогда крышу перекрывали вместе, материал легкий, прост в укладке. Мы тогда за 2 дня справились.

Многие скажут, что профнастил надежнее. Не спорю. Надежнее. Металл все-таки, но у нее сколько минусов…. Греется как сковородка в аду, гремит как черти в барабаны бьют. А я хочу на чердаке мансарду сделать и летними ночами слушать, как дождь нежно шуршит по крыше. Романтика…

Короче поехали, закупили черепицу. Покупали с запасом на обрезку. Гвоздей даже больше взяли, чем полагается, и не зря. Я не профи, были промахи), да и продавец советовал количество четко по инструкции вбить, не экономить, чтоб материал служил долго и исправно.

Работал сам. Жена листы подавала. Они легкие. В общем справился. Конечно, провозился дня 3. Я не спешил. Спокойно уложил лист за листом. На удивление всего два гвоздя испортил и обрезки минимальные). Все отлично легло. Красиво получилось. И жене понравилось.

Официальный представитель Ондулин
30.08.2023
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Материалы разработаны таким образом, что б облегчить укладку и транспортировку нашим покупателям. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественными материалами. Желаем Вам успехов в делах!

С уважением,
компания "ОНДУЛИН"