Опубликовано 14 Январь, 2020 - 23:57
Красиво сверкает. Аромат сносит голову. Результат оставляет желать лучшего
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:950 рублей
Достоинства
- Даёт красивое сияние
- Запах супер
- Красиво сияет
- Приятный запах
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
- - неэкономичный расход
- Блестки быстро исчезают
- Блестки осыпаются с кожи через время на одежду
- Дорого
- Неудобное нанесение
alterego_fitне рекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что скраб не оказал желаемого эффекта. Для нас очень важно мнение наших покупателей, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания. Возможно, Вашему типу кожи больше подойдут скрабы другой структуры, например, наш нежный сахарный скраб для тела Pink Mood Scrub. Действие скраба направлено не только на бережное отшелушивание ороговевших частиц кожи, но и на увлажнение и питание кожи [ссылка]. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же сможете подобрать себе подходящие средства 😊
С уважением, команда MIXIT
С уважением, команда MIXIT