Опубликовано 14 Январь, 2020 - 23:57

полгода или более

Наконец-то пишу отзыв на этот скраб. Спустя 9 месяцев после начала использования, я до сих пор им пользуюсь!

И нет, я не покупала его снова и снова, просто у меня еще есть пол упаковки скраба.

Скраб столь полезная вещь для обновления кожи, как правило скрабы содержат маленькие бережно отшелушивающие частички.

В данном случае: скраб служит классным ароматизатором для ванной комнаты. Помогает коже, одежде и ванной сверкать. Но вот со своей прямой функцией он не справляется даже на 1%.

Он неплохо достаточно увлажняет, но можно было бы и больше.

Белые водоросли частички которых якобы присутствуют в составе, больше похожи на кокосовую стружку в переделку с сахаром и блёстками!

Я пробовала массировать им кожу и сухую и влажную, и даже полувлажную (помыться+немного промокнуть кожу). На сухую кожу скраб не работает совсем, просто сыпется.

На мокрой коже впрочем как и на полувлажной - скатывается, и больше ничего кроме сияния. В целом скраб расходуется очень не экономично из-за того что сухой, и большая часть просто сыпется мимо места назначения.

Хорошее решение для кожи летом, например на загорелые ноги в шортах и идти сверкать по улице.

В остальное же время - блёстки стираются полотенцем и постельным бельём. ВНИМАНИЕ! Ваш партнёр тоже будет блестеть! Причем одним принятием душа дело не обойдется, поэтому на работу вы оба отправитесь сверкая пятками и другими частями тела!)

Утром у меня на скраб времени совсем не остается, вечером бесполезно да и зима на дворе. Поэтому с мая у меня наверное и осталось почти пол упаковки если не больше, так как этот продукт я просто забросила.

Стоил он не малых денег для скраба, да еще и для того который не скрабирует. Не буду предполагать что у меня просто толстая кожа, думаю что все таки дело в продукте. В одно время он был хорошо разрекламированн в инстаграмм. Но да ладно. Зато попробовала и у меня шикарно пахнет в ванной комнате орехами, ванилью и карамелью!

Достоинства
  • Даёт красивое сияние
  • Запах супер
  • Красиво сияет
  • Приятный запах
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • - неэкономичный расход
  • Блестки быстро исчезают
  • Блестки осыпаются с кожи через время на одежду
  • Дорого
  • Неудобное нанесение
alterego_fitне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
15.01.2020
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что скраб не оказал желаемого эффекта. Для нас очень важно мнение наших покупателей, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания. Возможно, Вашему типу кожи больше подойдут скрабы другой структуры, например, наш нежный сахарный скраб для тела Pink Mood Scrub. Действие скраба направлено не только на бережное отшелушивание ороговевших частиц кожи, но и на увлажнение и питание кожи [ссылка]. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же сможете подобрать себе подходящие средства 😊
С уважением, команда MIXIT