Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 16:31

Всем привет.

Глазированые сырки или рожки уже испробованы, а тут на глаза попался весьма интересный десерт, который захотелось попробовать - это вафельный рожок Lafinele.

Яркая и привлекательная обертка, аппетитное изображение десерта. Все это определено манит. Цена такого десерта 39,90 рублей. Правда иногда бывают акции, так что можно купить и подешевле.
На упаковке кажется, что рожок большой и будет на весь пакетик, но по факту он довольно миниатюрный.
Вафля хрустящая, но при этом в меру жесткая. Однако, если полежит в холодильнике, то ломается.
Пахнет очень аппетитно- орешками и какао. Внешне выглядит все это тоже вкусно. Сверху рожок покрыт шоколадной глазурью. На вкус - темный шоколад, не дешевая глазурька. Слой довольно плотный и если опять же подержать в холодильнике, то этот слой прям твёрдый и застывший. Сначала надо прокусить его, а уже потом будет непосредственно начинка. А вот внутри уже вафля заполнена ореховой пастой с какао. Как это вкусно! Паста приятно тает во рту. В меру сладкий и весьма интересный десерт, который является альтернативой привычным творожным сыркам/рожкам.

Мне понравился. Вкусный, ароматный и сытный. К чаю или кофе - идеально. А еще мне кажется, что его можно взять для украшения торта (многие используют такие рожки в качестве топперов).

Спасибо за внимание ♥️

BeautySalonрекомендует
28.06.2024
фото прелесть! нагоняет аппетит! 😂
30.06.2024
Вкуснятина😍
01.07.2024
Я в похожем формате творожные сырки брала. А вот такой с пастой пока не видела у нас в магазинах