Здравствуйте дорогие читательницы!
На этот раз хочу с Вами поделиться о моей новой находке для дизайна ногтей. Отыскала я эту находку на сайте AliExpress. Очередным, необычным и красивым помощником для меня послужили бульонки. Но бульонки не разноцветные, как обычно мы видим на этом сайте, а голографические.
Доставка заняла примерно месяц. Пришли бульонки в пакете, хорошо упакованные. Продавец предлагал разный размер и вес товара. Это были бульонки размером 0.6-0.8 мм, 1.1-1.5 мл, и объемом в 15 грамм и 50 грамм. Для себя я заказала самый маленький диаметр объемом в 15 гр. Товар мне обошелся в 98 рублей. Для удобства я пересыпала часть бульонок в баночку.
С этой красотой пришлось немного повозиться, но это того стоило.
Наносила я бульонки на базовое покрытие от фирмы Kodi. Перед этим нанесла и просушила два слоя гель –лака. На базу я выложила несколько страз и сверху аккуратно посыпала бульонки. После того как я эту красоту всю просушила в уф-лампе, слегка промазала сами больонки и торец ногтя топом.
После покрытия цвет с бульонок не поплыл, как это бывает с его разноцветными собратьями.
Дизайн и задумка мне понравились. В следующий раз выложу больонки менее обильно как я это сделала в первый раз.
* при создании маникюра использовались: гель-лак Canni, стразы, топ Tnl
Вывод. Товаром и его качеством я очень довольна. Дизайн получается очень нежными красивым.
Так же совету прочитать другие мои отзывы:
♡ Бюджетный и качественный гель-лак Canni;
♡ Замечательное средство для снятия липкого слоя;
♡ Ароматное масло для кутикулы;
♡ Ванночка для маникюра;
♡ Блестки для дизайна ногтей;
♡ Бархатный топ ( эффект бархата, гладкость шелка);
♡ Слайдер-дизайн ( для тех кто совершенно не умеет рисовать на ногтях)
Спасибо за внимание!