Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 00:54

несколько раз

Мороженое люблю с детства и до сих пор.) Тем более, что сейчас такое разнообразия. И каждый раз можно покупать и пробовать новое. Сегодня буду писать о мороженом Бодрая Корова "Вертушка". О мороженом фирмы Бодрая Корова я уже писала. И мнения у меня были разные. Их прочесть можно тут Мороженое рожок Бодрая корова Караоке крем-брюле с вареным сгущенным молоком и шоколадной глазурью в вафельном сахарном рожке и тут Мороженое Бодрая корова Пломбир Фисташка. А мороженое Бодрая Корова "Вертушка" это мороженое в вафельном стаканчике, сливочное с черносмородиновым наполнителем.

Вафельный стаканчик хороший, не крошится. Само мороженое очень красивое и аппетитное.

Мороженое такое же как сверху до самого конца. Мне это понравилось. Ведь бывает, что красота и вкусное бывает только сверху, а дальше обычное мороженое. Кисло-сладкие джем черной смородины прекрасно сочетается с белым сливочным мороженым. Само мороженое получилось довольно таки сладкое. Это замечательная идея по всей длине сделать переплетение мороженого с джемовым наполнителем. В общем для разнообразия такое мороженое можно покупать.

Достоинства
  • Сладкое, много джема
beletslрекомендует