Опубликовано 12 Январь, 2017 - 13:25

Имея очень и очень положительный опыт пользования продукцией De La Mark, я с удовольствием пробую их новинки.

Помимо обычных порошков для стирки, я открыла для себя отличные мылА и гели для душа. А еще для меня актуален вопрос стирки детских вещей. У Деламарк я нашла оптимальное соотношение цены и качества. Если брать представленные широко в магазинах Ушастный нянь и Галинку - то качество у них так себе и "детскость" сомнительная. А нахваливаемый всеми Эмвей - дорогое удовольствие. А вот золотой середины как бы и не было до недавнего времени.

Глицериновое детское хозяйственное мыло детское DeLaMark - как раз та самая золотая середина.

Объем/вес - 120 грамм

Цена на официальном сайте - 40 гривен (ссылка на страницу мыла)

Также мыло, как и остальная продукция фирмы, продается в мелких и крупных магазинах оффлайн, а еще я видела ее в интернет-магазинах. На момент написания отзыв на том же Парфумсе нашла это мыло за 50 гривен.

Мыло упаковано в картонную коробку, внутри оказалось, что оно обернуто в пленку с логотипами фирмы. Само мыло прозрачное с пропечатанным логотипом.

Я раньше пару раз пользовалась прозрачным мылом для рук, а вот хозяйственное такое не приходилось видеть.

Что я жду от хозяйственного ДЕТСКОГО мыла:

• чтобы хорошо мылилось;
  • чтобы не воняло;
  • чтобы не содержало никаких добавок и отдушек, потому что у детей кожа тонкая и может быть аллергичной;
  • ну и конечно чтобы хорошо отстирывало грязь (это могут быть испачканные пеленки, заляпанные пятнами слюнявчики, подошва носков и колгот и т.д.).

Детское глицериновое мыло DeLaMark обладает сильным отстирывающим эффектом, великолепно справляется со всеми обычними видами загрязнений. Не содержит лаурилсульфата натрия, отбеливателей, парабенов, этаноламинов, BHT и BHA, красителей и отдушек!

Мыло Деламарк выполнило все мои требования. Маленький малыш еще не родился, поэтому испытания этого Детского хозяйственного мыла проводила на вещах старшего ребенка, который тот еще мастер загрязнять одежду, а также на своей куртке (ну вы представляете общие загрязнения на рукавах, противные такие, которые без предварительного намыливания порошок не возьмет).

Полный состав мыла с подробным описанием действия каждого компонента и процентным содержанием можно увидеть ЗДЕСЬ (сайт производителя).

Мылом намыливала:

- подошвы носков своих и ребенка;

- рукава своей куртки;

- пятна от борща на детской кофте.

Оставляла минут на 10-15, как и сказано производителем. Потом споласкивала. Пятна уходили отлично.

Эффект от мыла точно такой же, как от обыкновенного хозяйственного коричневого мыла, то есть на 5 баллов. Но пользоваться прозрачным мылом без запаха, которое не сушит руки, экономично расходуется - несравнимо приятнее.

Lady Marmaladeрекомендует
12.01.2017
Мне кажется что это уже не настоящее мыло, советское с запахом лучше
12.01.2017
Хорошее мыло и без запаха! Меня оно полностью устраивает по всем параметрам!
12.01.2017
Хоз.мыло - нужная вещь в доме, особенно с малышом) А у этого еще и масса достоинств)
12.01.2017
Первые полгода стирала детские вещи только простым детским мылом, у малыша аллергия была на порошок
ого, полностью прозрачное 😲
12.01.2017
Глицериновое мыльце очень хороший вариант)
12.01.2017
Обычно хозяйственное мыло пахнет не особо, а здесь и эффект хорошо, да и аромат нет, прямо отличное.
12.01.2017
Неплохое мыло, но у нас я такое пока не встречала
12.01.2017
Какое оно красивое, какое прозрачное! Сразу мысли о чистоте, люблю я кусковое мыло все-таки очень сильно!
Красивое мыло!
12.01.2017
Впервые вижу совсем прозрачное, интересно смотрится 😊
Очень симпатичное мыло!
12.01.2017
Вот к чему я точно не могу привыкнуть, так это не к коричневому бруску мыла, а к такому красивому прозрачному)))
12.01.2017
Koshko13, та нормально) Помню, как только появилось белое и приятно пахнущее хозяйственное мыло типа DURU, тоже было непривычно 😂 И к такой диковинке как прозрачное тоже нормально привыкаешь)
12.01.2017
хорошо, что пятна отстирывает)
13.01.2017
Прозрачное хозяйственное мыло?! Тут Вы и меня удивили)
Еще и детское
13.01.2017
Нужная вещь. Брусок про "запас" "валяется" (из-за аромата и иссушающих свойств) в применении - редко. А такое и вправду - очень приятное. Отскринила, поищу обязательно 😊 Спасибо за отзыв. 🎓
13.01.2017
Какое красивое, почти прозрачное мыло)
13.01.2017
Красивое на вид, совершенно не похоже на страшненькое хозяйственное)
14.01.2017
Тоже впервые вижу прозрачное хозяйственное мыло)Подкупает то, что оно без запаха. Надо попробовать.
17.01.2017
Похоже на глицериновое, не подумала бы, что оно хозяйственное ))
21.01.2017
Такое мыло актуально во все времена.