В этом отзыве хочу рассказать о моей очень удачной покупки с сайта Aliexpress.
Для своей дочки я приобрела праздничное платье.
Покупала в магазине my three, продавец оказался не плохим, отправил мне его сразу, трек номер отслеживался только на территории Китая, и получила я посылочку через 25 дней после оформления заказа.
слева -фото продавца, справа - платье в реале.
Платье было стандартно упаковано в мягкий пакет.
Стоимость на момент заказа - 474 руб.
Платье с длинным рукавом, состоит из 95% хлопка и 5% синтетики.
Верхняя часть платья состоит из хлопкового трикотажа, а самый нижний подъюбник состоит просто из хлопка, ткань очень приятная, мягкая, не скрипит (как это бывает у синтетики) и хорошо пропускает воздух.
С внутренней стороны платье выглядит вот так. Ничего не колется и не вызывает дискомфорта у ребенка.
Поверх подъюбника у платья есть две полупрозрачные юбки. Нижняя из органзы, а самая верхняя из кружевного материала. Кружево это очень мягкое и качественное.
Все три юбки у платья разной длинны, мне это не очень нравится, и возможно я немного укорочу юбку из огранзы, что бы она была одной длинны с самой нижней юбкой (подъюбником).
Верхняя часть платья меня устраивает полностью (ну кроме длинны рукавов), и здесь дорабатывать ничего не буду.
На груди присутствует симпатичное сердечко с бантиком, верх рукава имеет сборочки, все это придает платью праздничный и нарядный вид.
Данная модель платья представлена в одной расцветке, но с большим размерным рядом (от 1 года до 6 лет).
Таблица размеров у продавца соответствует действительности, для своей дочки 3х лет ростом 95 см я выбрала размер 3Т.
На ярлыке платья стоит ростовка 110, и в принципе я с ней согласна, так как моей дочке с ростовкой 95 см оно действительно чуть-чуть большое.
Особенно длинными оказались рукава, пришлось чуть-чуть подвернуть при примерке.
В целом пошив платья и его качества мне понравились, это, пожалуй, лучшее нарядное платье которое мне приходило с Алиэкспресс.
Сидит на ребенке оно хорошо, не считая того что оно немного ей велико, но это особенность моей дочки, на ней все вещи висят, так как по комплекции она худенькая и не высокая для своего возраста. На девочек 3х леток, которые покрупнее платье сядет вообще отлично.
Рекомендую! За такую стоимость платье просто отличное!
P/S После того как написала отзыв и вставила фото, заметила что на фотографиях передался разный цвет платья, на самом деле правильный цвет передался на тех фото где платье одето на ребенка. На других фото при фотосемке дневной свет немного "съел" розовый оттенок платья.