Опубликовано 4 Май, 2017 - 12:28
Платье с сердечком и нежнейшей многослойной юбкой. Дочка его обожает!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:6.86
Bellatrissaрекомендует
Очень классное платье! Выглядит МЕГАнарядно. Дочка - принцесса. Добавлю в корзину)
На ролика вообще классно смотрится! Такое воздушное розовое облачко ❤️ .
Какое красивое и легкое! Отлично, что и гулять можно как обычно. Хотя после песочницы, наверно, ему все же будет несладко)
Это Вы все недостатки видите, а невооруженному глазу ничего не заметно. Красивое нарядное платье))
Спасибо за внимание и комментарии 😊
Наша бабушка увидев фото в платье и на роликах возмутилась:"Порвёте же, ребёнок должен в такой одежде аккуратно ходить!". Ну а что поделать, платье на повседневку бралось (любит дочка быть прЫнцессой))), а на роликах она каждый день катается. Испытание песочницей тоже пережито нормально 😂
Очень красивое платье))) Жалко моя дочка не признает платьев, а то бы заказала)))
Резеда27 , У нас наоборот слёзы каждый раз, когда холодно или сыро, и надо надевать штаны 😞 Дочка признаёт только платья и юбки. И так с 2-х лет. Сейчас с ней уже можно договориться, а раньше до истерик доходило 😂
Иннусечка, Спасибо 😊
Иннусечка, Спасибо 😊