Получила на днях посылочку с колье, спешу поделиться мнением)
Выбирала не тяжелое, но эффектное броское колье, из желтого металла и с красной вставкой, под красный танцевальный костюм. Попалось на глаза это, подкупила низкая цена, бесплатная доставка и хорошие отзывы (рейтинг 96,8%).
Цена - $1.72, на помент покупки - 144 руб., сейчас еще дешевле.
Ссылка на товар
Также есть еще один вариант вставки, с зеленым камнем.
С продавцом не общалась, но осталась довольна сервисом - отправили на следующий день после оплаты, трек отслеживался, на том сайте, который был указан в примечаниях в заказе, другие трекеры его не видели.
Доставили за 10 дней, 25.04 оплатила, 05.05. посылка была уже в моем почтовом ящике.
Размеры:
Колье состоит из кулона и цепочки.
Длина цепочки - 59 см, кулона - 15 см * 10 см.
Металл желтый, покрытие хорошее, не царапается и пока не потемнело, Застежка - карабин, можно регулировать длину. Центральный страз на вставке - акрил, не стекло. Но выглядит и блестит хорошо, наклеен ровно.
С обратной стороны колье выглядит так:
Вот так смотрится на шее, застегнуто так, чтобы длина была максимальная, можно сделать короче:
Покупкой очень довольна, отличное украшение за такие деньги. Насчет долговечности не уверена, но и носить мне его часто не надо, а для редких выступлений отлично подойдет - эффектное и не оттягивает шею. Заказала еще сережки очень похожие, для комплекта. Как получу, напишу отзыв.
Другие мои отзывы на бижутерию с Aliexpress
Клевые сережки-гвоздики всего за 38 руб.!
Очень красивые и недорогие блестящие сережки-капельки
Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))
Спасибо за внимание!
Ирина.