Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:30

Пришла похвастаться своими новыми сережками с Алиэкспресса. Вообще, из украшений я больше всего люблю разнообразие именно в серьгах. Кольца и цепочку ношу постоянно одни и те же, золотые. А вот сережки люблю менять. А благодаря копеечным ценам на бижутерию на Али это можно делать хоть каждый день))

Об этих сережках прочитала тут, на Айреке и сразу заказала.

Цена - 38 руб. на момент покупки

Прямая ссылка на серьги

У этого же продавца есть и кулон к этим сережкам с аналогичным дизайном, но я к сожалению увидела это уже после оформления заказа, закажу в следующей посылке. И вообще у продавца много симпатичной и недорогой бижутерии.

Посылочка доехала за месяц, трек не отслеживался, бросили в постовый ящик. Упаковка - пластиковый пакетик с пупыркой внутри.

Вид спереди

Сережки сделаны в виде полукруга, выпуклые с одной стороны и выгнутые с другой. Металл - золотистый, черные вкрапления - эмаль. Мелкие стразики - стекло. Сделаны качественно и ровно, стразы не выпадают.

Вид сбоку и с обратной стороны

Застежка - гвоздик, в комплекте силиконовые заглушки. Крепление не толстое, у меня проколы маленькие, толстые дужки серег не влезают частенько, с этими все ок.

Уши не болят, аллергию не вызвали. За неделю носки не облезли.

Сережки аккуратные и хорошо смотрятся на ушах. Красиво поблескивают, не вычурные. Ношу на работу.

Покупкой очень довольна, где бы я еще нашла такие симпатичные сережки за 38 руб.) Советую, на лето для разнообразия самое то.

Другие мои отзывы на бижутерию с Aliexpress

Красивое золотистое колье, эффектное и легкое, всего за $1.72
Очень красивые и недорогие блестящие сережки-капельки

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Достоинства
  • * удобные
  • + красивые
  • +супер дешёвые
  • Аккуратные
  • Блестят
Irina7387рекомендует
Очень нежно смотрятся!
Просто роскошные!
23.05.2016
очень понравились серьги, смотрятся отлично
23.05.2016
Ох, я тоже люблю всякие такие штучки. Но мне кажется, они скоро облезнут, и это самое трагичное что может быть...
24.05.2016
Ирина теперь Ал..., Irirna, Бараболя,
Спасибо большое!
Semmka
Даже если облезет, за 38 руб. не жалко). Но на всякий случай бижу я покрываю прозрачным лаком.