Опубликовано 9 Май, 2013 - 15:11

Приобрела эти балетки за 200 гривен. Балетки атласные, покрытые стразами. Внутри - кожзам. Видела в магазине такие цвета: черный, бело-серый, розовый, коричневый, синий. Лучше всего смотрятся черные и белые, чуть хуже розовые. Остальные цвета на любителя.

Балетками довольна: удобные как тапочки, не натирают, не жмут. Подошва из полиуретана, проклеены хорошо. Стразы приклеены ровно, не отваливаются. Не воняют клеем, как вся остальная недорогая обувь. Но припахивают силиконовыми подушечками, которые лежат в коробке. Думаю, эта проблема решится после обычного проветривания. В упаковке есть запаска со стразами и клейкая лента.
Стразы красиво переливаются на солнышке. Остальное можете оценить по фото. Качество намного выше цены. Рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Модные
  • Недорогие
special_Aрекомендует
Новые-то красивые, вы в них походите недельку, не факт, что не осыпятся очень быстро...просто у моей дочки были туфельки похожие, хоть и носила аккуратно, на долго не хватило.
09.05.2013
Не спорю. Это обувь не на каждый день. В трансорте в час-пик так ноги оттопчут... Но пока ношу и ничего не отвалилось. 😊
Пробовала отколупать стразы - не получилось. Приклеены хорошо. Качество нормальное, удобные.