Санки-коляска ника детям 7-2, обалденные санки). Начнём по порядку . Первое: колеса , большие удобные колёса. Можно спокойно передвигаться по квартире, в подъезде, на проезжей части. Минус: не подобраться к регулировке , когда ребёнок спит. Не удобный переход с колёс на полозья, и заедает иногда . Второе: капюшон с мехом и ушками , мило смотрится? Опускается отлично . Есть окошечко для слежки )) третье: меховой матрасик , спинка всегда в тепле, четвёртое: пятиточечные ремни , регулируются , все отлично. Пятое: накидка на ножки , плотная, с мехом, очень удобно. На подножку , под накидку , я складываю покупки) Минус: если бы была возможность ставить меховой воротник от ветра , было бы супер. Но это не совсем минус.. Шестое: сумка, удобная, вместительная сумка. И накидка от ветра и снега . Минус встаёт колом, оттопыривается, трескается.седьмое : это меховые варежки, они клевые. Что касается эксплуатации , когда ручка напротив санок , нога задевает полозья , ободрала сапог . когда ручка за санями то их штормит . Едут отлично, как по очищенной дороге так и по сугробам . Покупкой я довольна. Купили за 4999р. Полный Фотоотчет добавлю позже)