Опубликовано 23 Август, 2019 - 13:14

Привет!

Чулки во все времена были предметом женской сексуальности и вожделения со стороны мужского пола. Ни один мужчина не останется равнодушным и не устоит, увидев свою женщину в таком соблазнительном образе.

Я очень люблю чулки и с удовольствием одеваю их как под одежду (платья, юбки), так и в домашней обстановке с красивым бельем для своего мужа. Данные капроновые чулки специально подбирала под комплект ажурного белья, чтобы кружевная резинка максимально ему соответствовала.

Вообще, я часто покупаю подобные вещички от Conte. Мне очень нравятся их колготки и чулки беру уже не в первый раз. Качество вполне устраивает, да и цена в принципе относительно приемлемая.

Общая информация

Цена: 165 грн. (ок. 450 руб)

Плотность 20 den

Страна производитель: Беларусь

Цвет: черный

Состав

88% полиамид, 12% эластан

Размерная сетка

Чулки находятся в стандартной упаковке, с прорезью в верху.

Внутри они как и колготки намотаны на картонку с гладкими закругленными краями во избежания зацепок.

На свой рост 1м 65 см. и вес 52 кг. я решила взять 3-ку, хотя консультант советовала 2-ку. В принципе, по размерной сетке, что расположена на обратной стороне упаковки, подходит и то и другое, но 2-ка показалась уж сильно мала, да и сами чулки внешне выглядели коротковатыми.

На деле чулки идеально мне подошли и я рада, что выбрала именно этот размер, ибо 2-ка возможно была бы мала.

Эти капроновые чулки являются классическим вариантом.

Самые важные для меня критерии при выборе таких вещей являются:

• красивая структура самого капрона;
  • удобство;
  • прочность;
  • надежная силиконовая резинка, которая будет хорошо держаться;
  • и, собственно, очаровательные кружева на резинке.

Носки на чулках укрепленного типа.

Капрон как раз оказался такой текстуры, как я люблю.

Кружевная резинка очень красивая и широкая, с набитым цветочным рисунком, идеально подходящим под мой комплект ажурного белья.

Внутри резинки находятся широкие силиконовые вставки в 2 ряда (своего рода клейкие/липкие ленты). Кстати, вынув их впервые из упаковки, от чулок доносился интересный аромат. Обычно силикон не особо хорошо пахнет, но в данном случае специфического запаха не было.

Швы на кружеве аккуратные, ровные, без брака и торчащих ниток.

Чулочки оказались очень удобными и идеально сели на ножки. Силиконовые ленты плотно прилегают к коже, не впиваются и не давят, но в свою очередь надежно держат верх и не сползают. Они словно прилипают к ноге, но абсолютно не причиняют дискомфорта.

К ним совершенно не нужны подтяжки, разве что вы их просто любите в образе. А так можно не беспокоиться, что они будут съезжать по ноге.

20 den я бы назвала в меру плотными, тянутся они хорошо. Если где появилась незначительная зацепка, то она остается на капроне просто черной полосочкой.

Мне понравилось качество данных чулочков, они прочные, в них очень удобно, комфортно и они достаточно практичные в нОске (не на один раз).

На ножках выглядят крайне соблазнительно и элегантно. Особенно игриво и пикантно смотрятся, когда кружево слегка выглядывает из под разреза платья либо юбки (если вы конечно этого сами хотите).

Чулки после стирки (конечно же в ручную) выглядят хорошо: остаются в форме, силикон не деформируется и все также надежно крепится и в дальнейшем.

Такие вещи должны несомненно иметься в гардеробе каждой девушки, ведь их можно одевать куда угодно: на работу, свидание/романтический ужин и чтобы порадовать своего любимого. Любая в таких будет выглядеть сексуально и в целом сногсшибательно. Лично мой муж обожает, когда я в них.

С размером определится не сложно. Если размерная сетка предлагает 2 варианта и вы не знаете на комом остановится, то берите тот размер, как и привычных колготок. Я ношу 3-ку, поэтому и чулки всегда беру с этой размерной единицей и они всегда отлично мне подходят. А там конечно же нужно ориентироваться исходя от индивидуальных особенностей.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Не расползаются от зацепок
  • Отлично сидят
  • Прекрасно тянутся
Tiffany_рекомендует
23.08.2019
Красиво смотрится
23.08.2019
нужно взять такие
24.08.2019
Периодически беру такие, а также 12 den, на вид чуть прозрачнее, по ощущениям как 20 den
25.08.2019
Красиво смотрятся)
26.08.2019
Очень красивые!
03.06.2021
Я тоже такие брал. С шортами подлиннее, чтобы резинку чулка видно не было
23.10.2023
Красивые ножки