Отдыхая в Тайланде, изучая их культуру и менталитет, непременно хочется погрузиться в данную атмосферу. И вот, чтобы посмотреть на их искусство, было решено поехать в знаменитый кабаре. По приезду нас встретило обычное театральное здание. Нам раздали билеты, и мы заняли свои места, согласно выданным билетам. В зале стоят обычные стулья в ряд, как во многих театрах и сцена. В стоимость билета больше ничего не входит, никаких алкогольных напитков не подают (прим. в Париже в кабаре "Мулен Руж" в цену также входит бутылка шампанского на двоих). Смотреть шоу за распитием шампанского намного приятнее и атмосфернее.
И тут началось шоу трансвеститов. Артисты выходили в очень красивых декорированных костюмах. Видя данных леди и понимая, что это мужчины, ломалось понимание этого мира. Они настолько искусно сделаны, что даже не подкопаться к их полу. Рассматривая их со всех сторон, у тебя даже не возникнет мысль, что это мужчина. Единственное, что у них осталось, это высокий рост у некоторых и мужская сила. При фотографировании, когда они тебя обнимают, чувствуется мужская хватка.
Шоу продолжалась и я понимала, что это какая-то пародия на кабаре "Мулен Руж". Все ярко, театрализовано, костюмировано, но что-то не то, я постоянно в течение всего просмотра невольно проводила параллель. И меня во время просмотра со стороны искусства и таланта ничего не тронуло. Возможно, сначала нужно было посетить данный кабаре, а уж потом "Мулен Руж". От увиденного останется в памяти не талантливые актеры и их грациозные номера, а именно, красивые женщины в ярких костюмах, или мужчины, которые стали красивыми женщинами в ярких костюмах. Кому как!!!
В течение всего шоу фото и видеосъемка запрещена. Но после окончания, все актеры выходят на дорожку возле кабаре, и ты можешь за дополнительную плату сделать с ними снимки, при этом выбирая самого красивого транса. Продолжительность шоу приблизительно 1,5 часа.
В общем, один раз можно посетить данное шоу, для интересного вечернего времяпрепровождения и познания тайского искусства, но не с целью увидеть и восхититься талантами, а просто увидеть большое скопление в одном месте ярких трансвеститов.