Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 14:38

один раз

Билеты на шоу трансвеститов Simon Star Show нам подарила совершенно бесплатно туристическая компания "Анекс Тур", т.к. мы набрали у них экскурсий на определённую сумму.

Simon Star Show

Очень много туристов сюда приезжают, особенно очень много китайцев. Сам театр имеет красивый, шикарный дизайн - множество статуй:

Дизайн театра

Однако, видно, что здание очень старое и здесь давно уже пора сделать ремонт...

Ужасный туалет
В самом театре нельзя фотографировать и снимать на видео, т.к. организаторы шоу переживают за свои авторские права, но люди всё равно игнорировали данное требование и старались снимать. Однако, в этом театре сидят специальные люди, которые очень внимательно следят за этим, и помечают людей, которые нарушают зелёным лазарем. К нарушителю подбегает таец и делает замечание. Вот и представьте себе, что на протяжение всего шоу без конца и края мельтешит этот ненавистный зелёный лазарь, который напрягает глаза + мельтешат люди, которые подбегают к нарушителям, чтобы сделать замечание. Это какой-то кошмар! Не знаю какой дурак придумал эту систему...

Собственно о шоу... Оно откровенно говоря, разочаровало. Выходят "тайки" в красивых костюмах, в перьях, всё красочно и красиво и начинают вяло и неодновременно поднимать свои ножки... Сразу же возникает вопрос: "Зачем вы так боретесь за свои авторские права? Кому нужно, вообще, копировать эту ужасную хореографию?".

Я уж и молчу про то, что все песни поются под фанеру... Сплошное разочарование... Правда мне понравилась постановка номера с вертолётом и трансвестит-пышечка, которая хоть и пела под фанеру, но имела хоть какую-то харизму.

По окончанию шоу все трансы выходят в коридор и активно фотографируются со всеми желающими (бесплатно).

Трансы

Собственно сами трансы мне не понравились, всё равно видно эту неестественную грубую красоту. А ещё у них не очень женственные ноги (видимо мало их просто брить). Однако, они выглядят лучше многих настоящих женщин. В общем, это шоу стоит посетить только, чтобы посмотреть на живых "трансвеститов". Какого-то хорошего качественного шоу здесь не ждите.

Достоинства
  • Билеты достались бесплатно
Недостатки
  • Вялая хореография, все песни под фанеру
Ve4niRebenokне рекомендует