Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 00:47

Приветствую ! На ночь глядя, я решила рассказать про популярную улицу на Патонге.

Эта улица считается самым центром всех тайских развлечений на Пхукете.

Улица которая вечером превращается в центр притяжения искателей приключений, трансов и просто любопытных туристов.

Побывав на острове, мы с мужем , тоже включили посещение улицы в свою экскурсионную программу. А как же, хочется посмотреть все достопримечательности.

Бангла-роад

Вечером, посмотрев офлайн карту, мы выдвинулись в путь. Дорога от нашего отеля заняла примерно минут 30 на маленькой хонде клик. Чем ближе к пляжу Патонг, тем движение становилось плотнее и оживленнее. Припарковаться на Патонге не проблема, там все мотобайки в кучу, в два -три ряда.

Проблема перейти улицу! Все носятся как угарелые, то мопеды, то тук-туки, вообщем движуха !

Фото не очень, это скрины с моего видео...но суть происходящего передают.

Улица светится и громыхает, люди оживленно гуляют. Музыка, неоновый свет, стриптиз, всевозможные предложения от развлекательных заведений все это льется рекой на туристов.

Все это мне напомнило " Черкизон" помните такой большой рынок?

Завлекают табличками с меню, продают разную мелочевку, предлагают коктейли.

Здесь можно сделать тату, пирсинг, спеть в караоке, зайти в бар, в аптеку, бардэль. Каждое заведение старается заглушить "соседа конкурента" и привлечь к себе туристов.

Есть проулок " Красных фонарей" там девчонки предлагают судя по всему некое секс шоу или даже интим.

Особо там не пофотографируешь, мужчины закрывают табличками нам обзор, потому что мы просто гуляем и сомнительные развлечения нам не нужны.

Правда прогуливаясь по этой улице,

женщины или мужчины активно улыбались и зазывали моего мужа,

а меня кто-то шлепнул по мягкому месту - резиновым дилдо! Кстати фаллоимитаторами они там размахивают налево и направо! Полный трэш.

Далее мы встретили трансов в перьях, сфоткать их 100 бад, а с ними уже 200 бат.

Лучше ничего не фотографировать, за все придется заплатить круглую сумму.

Мы прошлись, посмотрели и ничего не купили. Устали от шума, смешанной музыки, от толпы разных людей, от навязываемых предложений. Дискотеки нас не интересуют.

Встретили много пожилых европейцев, наверное они пришли на Бангла-роад за экзотикой .

Были там и молодые семьи с маленькими детьми.

Нам такой отдых не особо нравится, лучше на пляже Ката.

Мы вышли на пляж Патонг, там тоже было многолюдно, люди маленькими группами располагались на песке у моря. Танцевали, бухали пили, пели песни.

По пляжу мы добрели до своего мотобайка и покатили в отель. отель на Кате

Что еще добавить - стоит один раз увидеть.

Мне вот, честно не понравилось. Из за этой улицы не рекомендую выбирать отели на Патонге, шумно, грязно и дорого. Дорого все кроме жилья.

P.S. про более спокойный отдых ботанический сад пхукета

Недостатки
  • Бродят сомнительные личности
  • Слишком шумно жить рядом
  • Толпа народу
wildstrawberryне рекомендует
Не самая лучшая улица
На любителя 😁
11.12.2020
Фу нафиг мне такие достопримечательности. Сумасшедшие. Зачем такая достопримечательность? Если не интересует разврат?
11.12.2020
А как же удовлетворить любопытство? 😊
Мне не любопытно
11.12.2020
Таскать маленьких детей в такие места поздно вечером - это глупо, считаю.
11.12.2020
Поддерживаю, это как привести детей с собой в ночной клуб
13.12.2020
В Таиланде несколько раз была, а вот на Пхукете еще не довелось побывать.
13.12.2020
А я наоборот только на Пхукете 😊
06.01.2021
Один-в-один Padpong street в Бангкоке!
06.01.2021
Не была не знаю, но видимо там и и в Банкоге такая есть и в Паттае 😉
13.10.2021
меня кто-то шлепнул по мягкому месту - резиновым дилдо
О май гад, я бы знатно офигела от такого 😲
13.10.2021
Так оно и было 😳