Опубликовано 12 Март, 2023 - 14:44

неделя или более
    149 руб

Здравствуйте!

Кто посещает магазины ФиксПрайс, мог заметить, что периодически на прилавках магазина, появляются очень достойные декоративные фигурки. Кажется каждый, на свой вкус и цвет мог бы выбрать какую-нибудь подходящую фигурку для интерьера.

Недавно в Фиксе, я увидела новые декоративные фигуры, в виде собачек разных пород. Я очень люблю собак и не могу устоять при виде качественно и реалистично сделанных фигурок.

На данный момент, я уже приобрела трех собачек, и хочу поделиться впечатлениями с вами.

УПАКОВКА.

Фигурки без упаковки, просто располагаются на прилавке, как и подобные такой тематике товары.

ИНФОРМАЦИОННАЯ БИРКА.

У каждой собачки есть на шее резиночка с информационной картонной биркой.

На лицевой стороне бирки указано само название фигуры.

Сзади бирки указан артикул, импортёр, состав, срок годности и дата изготовления. Здесь же указан штрих-код и адрес для возможных обращений по качеству товара.

МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.

Все фигурки на ощупь твёрдые, плотные.

Состав: полирезин.

Давайте обратимся к интернету и узнаем, что же это за материал такой.

Полирезин- это новый полимерный материал, который создают из смеси каменной крошки, смолы с добавлением красящих пигментов.

Первая собачка.

Первая приобретенная мной фигурка, это собачка чёрного цвета, с оранжево-коричневыми подпалами по окрасу . У неё выразительные черты и хорошо исполненные детали. Вид мордочки спокойный, взгляд умный .

По всей поверхности фигурки есть штришки, которые имитируют шерстку животного.

Вторая собачка.

Вторая собачка выполнена в бежево- жёлтом цвете. Чёрным цветом у неё выделены коготки, глаза и внутренности ушей. Кстати об ушах. Уши у неё так задорно торчат в разные стороны. Складывается впечатление, будто бы собачка прислушивается и чуть что , готова к активным действиям. Шерстка также, проимитирована штришками.

Третья собачка.

Третья собачка выполнена в желто-черном цвете. Язычок и внутренности её ушей, чуть прокрашены в бежево-абрикосовый цвет. Сочетание цветов очень органично. На шее собачки есть ошейник, его прыжка выделена серебристым цветом.

Шерсть у собачки здесь уже не ввиде штришков. Так как собака длинношерстная , по её поверхности имеются небольшие бороздки, которые показывают расположение шерсти.

Размер у всех фигурок до 12 см.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПОКРАСКА.

Видно, что все фигуры изготовливались по специальным формам, так как сбоку , немного видно шов от заливки в форму.

Окрашивание думаю производилось в ручную, т.к не обошлось без огрехов . Надо сказать, этим часто грешат товары из Фикса.

Огрехи не бросаются в глаза, но при детальном рассматривании, конечно их видно.

Кстати, низ только у одной из 3-х фигур, сделан боле-мене качественно. У остальных по этому вопросу, косяки.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ .

Я поставила эти 3 фигуры на кухне , рядом с полкой с зоотоварами и препаратами. Каждой собачки дала наказ, за что каждая из них отвечает. Они как бы стали талисманчиками.

Кто-то скажет, вот человек дурью маится, как ребёнок. Пусть так. От этого милота этих фигурок не меняется.

Итог.

Покупкой этих фигурок, я довольна. Они яркие, интересные и радуют глаз.

Такие фигурки добавят новшества в интерьер, а может станут хорошим дополнением к подарку, для человека, который любит подобные вещицы. Главное только в магазине выбрать, чтоб покрашена была нормально.

Рекомендую!

Фигурки " собачка с корзиной ".

Достоинства
  • Имитация шерсти
  • Качественное изготовление
  • Красивые
  • Радуют глаз
Недостатки
  • Огрехи по покраске
miss92рекомендует