Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:45

Около 8000 руб

Всем бьюти привет! Сегодня я с отзывом на шикарные ботфорты от российского бренда Paola Shoes. Они реально высокие, намного выше колена, и очень удобные. Ношу уже больше года. Итак, мои любимые ботфорты из натуральной кожи и отзыв на них. Приятного просмотра.

Кожаные ботфорты

Общая информация. Я купила их на Вайлдберрис. Состав 100% натуральная кожа внизу и эластичная искусственная кожа там, где чулок, внутри байка. Производство в России. Размерный ряд: 36-41. Цвет: черный. Артикул на WB: 44269024.

Ботфорты Paola Shoes

Размер. У меня 36 размер, но обувь для осени и зимы я обычно беру на размер больше, регулировать теплоту носками разной толщины. Ботфорты я приобрела в размере 37, полнота F(6). У меня длина стопы 23 см. Рост 163. Они рассчитаны на достаточно тонкие ноги. Ширина ботфортов в голенище 14 см, а на бедре в самом широком месте 18 см. Материал, тем не менее, тянется.

Модель. Ботфорты Paola Shoes аккуратные. Подошва не тонкая, но и не грубая. Без протектора. Высота голенища от пятки 59 см. Высота каблука 4 см., подошвы 2 см. Колодка удобная, а сама обувь выглядит изящно, как и ноги в ней.

Демисезонные ботфорты
Высокие ботфорты

Качество и удобство. Моим сапожкам больше года, но они прекрасно выглядят. Натуральная кожа внизу немного помялась на местах сгиба, а больше никаких нареканий. За счет эластичного чулка и молнии ботфорты легко снимать и надевать. Колодка оптимальная. Я вообще не чувствую, что в закрытой обуви. Ни разу не натерла пятки. Так как снизу натуральная кожа, то нога не потеет.

Ботфорты из кожи

С чем сочетать. Я ношу эти ботфорты на повседневку с платьями миди. Знаю, что стилисты такое не любят, но мне тепло и удобно. В обычной жизни и моейскросной стилизации ботфорты выглядят вот так.

Ботфорты Paola Shoes

Мини только на выход. Я покажу, как это смотрится. А вот со скинни не ношу.

Ботфорты-чулки ВБ
Ботфорты Paola Shoes

Мое мнение. Ботфорты от Paola Shoes – моя любовь. Я ношу их часто и с удовольствием. Они не выглядят слишком эстравагантно, как модели на грубой подошве, или эротично, как те, что на каблуках. Красиво. Стильно. Элегантно. Могу порекомендовать всем, кому нужна:

• Качественная обувь от российского производителя;
  • Не пошлые высокие ботфорты;
  • Удобная обувь на каждый день;
  • Ботфорты-чулки без каблука.

Ботфорты Paola Shoes

Благодарю за внимание к отзыву. Ниже можно почитать про мои покупки в ВБ:

Ботинки Женские Brulloff

Кожаные туфли-лодочки Lera Nena

Вискозные брюки H&M

Платье-корсет BEFREE

Спортивные шорты The Extravaganza

Комплект белья Ease Move

Велосипедки BEFREE

Чокер из натуральной кожи

Достоинства
  • Внизу натуральная кожа
  • Сверху эластичный кожзам
  • Удобная колодка
JuliyaBрекомендует
Красивые👍
Спасибо❤️
24.01.2024
крутые!! Да за такую стоимость просто вау! Как раз решила на днях купить именно высокие такие, без лишних элементов, и размер 35, но могу зять и 36-37 для носков Big smile и для роста моего отлично тоже
Спасибо❤️ 36 можно брать на 35. На зиму с носком отлично😊
Классные.
Спасибо🌸
обалденные!!!
Спасибо❤️
24.01.2024
Красивые и практичные, хорошо смотрятся и действительно непошло, как часто случается с ботфортами
Спасибо большое🌸
Вам очень идёт
Спасибо 🌸
Очень даже модные и красивые Smile
17.03.2024
Спасибо😊